![]() |
HorrorShow (FreeBeet, S'one, SingleBeat, D-Ra1n) - В Диких Условиях (LVHH.LV team-battle | Раунд№1) Вложений: 1 Вот мы и наконец-то записались на очень охуительный баттл, кстати наш трек был сдан под числом 228 :horosho::meat:. Это значит нам сука на счастье :guinda:. Городская команда, в составе которой вообще 5 человек, но у одного участника не получается записатся.:| 4итари: FreeBeet, S'one, SingleBeat, D-Ra1n :king: Текстари: FreeBeet, S'one, SingleBeat, D-Ra1n :king: Мастеры: FreeBeet :horosho: Всем пизды: МЫ :king::o Dump.ru - http://dump.ru/file/3291916 teambattle.lvhh.lv (прямая ссылка) Ценим трек, пишем всё что думаем :trumi: |
норм трэк) мы тоже сдали уже туда с мэдди) |
:dovolen:понравилось) |
трек охуенный)) больше ниче скахать не могу:rolleyes: |
Сорри, не знаю порядок МС, но наиболее понравились №1 и №4 )) А сам трек отличный, на пятёрку :-) |
Круть)))) Меня конечно не хватает xD :horosho::horosho::horosho: |
Хорошо вышло) :horosho: |
норма трек=)понравились тоже больше всех 1 и 4,больше всего на этом треке 4 не знаю его имени, но ты крутой :DDD 2ой не понраивлся,качество вата,а так заебцом! |
Неплохо) |
Цитата:
|
изобретениееееее..) крутой биттт 4итанули гуд.. первый самый крутой)) проходд ребятааа подкиньет биток)) |
Спасибо негритосы, ещё коментим :blackust: |
Трэк Не плохой...Отличный..Проход Сто Пудов..ВОТ.... |
нормалёк для 1 раунда проход наверн |
Хороший трэк,мне понравился,удачи в баталии) |
я херово зачитал ппц! :( надеюсь ЕСЛИ пройдем условия записи получше будут) |
трек неплохой,но по зачитону понравились только Артём и 4 парень! |
С качеством вроде косяки небольшие.. Понравился напор,не понравились интонации,имхо не те немного) Трэк в общем для отбора хорош) Рифмы нормуль есть хорошие,но прям цепляющих нету) У последнего текст поинтереснее как по нме) Оцени если еще не коментил) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
первый и последний мц крутые))понравился трек)проходной) |
да есть места где интонации как-то не в тему :) а так хорошоу хоррор шоу! :anddee: |
Неплохой трек, думаю проходной:) |
Проходной трекан, думаю стоит и нам там поучаствовать, народ смотрю с не плохим уровнем собирается! |
рифовку хотелось чуть посильней а так хорошо молодцы.мир |
чето 3-й нех не радует:( остальные молодца! З.ы: палим подпись:guinda: |
хороший трек, уши никто вроде не резал,почему говорят,что кто-то слабый хз =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |