![]() |
вообще трек мне не понравился. Как-то никто не выделился чтоле.. хотелось бы ррифм панчей и минус чтоле под данный текст помясней) фрибит и дирэйн получше звучат. эсуан и синголбит как-то неуверенно совсем... а воще старайтесь выделятся.. оригинальное чонить придумать. Тут просто очередной батловый отбор ... нафинг спешол! старайтесь |
Йо) Первый порадовал мц) второй средняком третий неособо четвертый порадовал лично моё мнение - в целом неплохо удачи на баттле парни) мир) зы откамментите если не трудна наш трэчо https://www.hip-hop.ru/forum/uroven-shuma-mayak-split-shutnick-vse-v-sbore-250065-post1067556553/#post1067556553 |
Спасибо всем за коменты) |
спасибо парни, ещё коментим, все коменты одобряем :horosho::horosho::horosho: |
Пиздато, меня прокачало |
Охуенноу, все в тему сыка :guinda: |
не ну пройти вы должны))))) тока бы попозитивнее сделали)0 единственный минус вас много а читаете почти как один) все похожи))) размешайтесь немного_)) удачи в баттле))) |
класновато :) хоррор шоу делают хорошо :guinda: |
Охуенноу парни, спасибоны рэперКИ :horosho::horosho: |
Ну хули,пиздато)) )как всегда))) Всем сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/east-maddy-mad-and-shade-v-dikih-usloviyah-250165/ Давайте коментов)) |
Пиздатоу :horosho::horosho: |
найсарьский трэкан) все хороши) |
Спасибо всем! :horosho: |
Подземный сука не мог по больше расписать :guinda::guinda: |
я думаю можете лучше. трэк не очень понравился) без обид :horosho: |
Не плохой трек ребят) удачи вам в баттле |
Цитата:
|
Спасибо ребят, можем лучше, просто у парней не было уверенности немного, но если пройдём сделаем намного лучше :horosho: |
эх! не запомнился трек! тёма лучше может, 2ого и 3его не знаю вообще, средне райм самый крутой :horosho: |
спасибо, Райм охуенен :horosho::horosho: |
Да согласен райм пиздат :horosho: |
:o |
Цитата:
|
ничо так трек) но я уже ничо слышать не могу под этот бит еще после Стима на 4ом независимом |
Цитата:
спасибо, минус дали нам :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |