![]() |
Спс за коменты всем) |
прикалола...в поряде трек:horosho: |
Цитата:
|
не оч как то, 1 мц куда ни шло наша хуета: https://www.hip-hop.ru/forum/2hhla-evgenii-gennadievich-andryuha-tai-ama-faya-247006/ |
Минусок конечно прикольный но заезжаный имхо! Первый чувак, ты случайно не где не участвовал под ником жорик? Теперь по треку: Первый подаёт кайфово, так жёстко,Ю что очень нравиться, тексток такой интересный Второй вообще не понравился увы, текток такой нормальный, но читка очень слабая, прям((( Третий приколол голос забавный, но тоже читка не увереная какая-то, тексток тоже не плохой! Последний парень понравился, заебись так, не плохо Но всё же первый лучше всех, в целом трек хороший, думаю должны пройти! Чеканите мою первую подпись пожалуйста! |
Первый Мц довольно плотно застелил, второй по проще и не сильно понял суть его текста, третий андер чистый :) в целом трек проходной как по мне но не сказал бы что чем-то поразили ;) Удачи парни :muse: |
Спасибо парни, кто попросил откоментить их треки, то ща будет :horosho: А под Жорик Мс участвовал на баттле :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ап ап, коментим сыка :cool::cool: |
спс всем за коменты)))):) |
песня проходная,3-ий мц понравился:dovolen: ну а вообще ровно и не более |
Спасибо Некит ;) |
Спс всем) |
Круто стелите:horosho: |
Mc FOREVER Естественно) |
Коментим мальчишки и девчонки :horosho: |
а также их родители, разрешите представить вам новых рэп-исполнителей, такого вы не слышали, такого вы не видели, в зале свет гасите бля, садитесь поудобней зрители.. (Нойз) :p |
хоррора так и не услышал:confused: первый мц нормальный вроде, хотя чего-то не хватает как-то, остальные чё-то как-то слабовато. Вообще трэк какой-то обычный вышел у вас, я ничего оригинального либо чего-то нового не услышал. сумбурное раскрытие какое-то. вообщем нужно ещё стараться парни, удачи;) |
Цитата:
|
NEKIT(ZONA P.) никуя се хоть кому то я понравился)))))))))) спс):) |
Цитата:
|
минус класс.....стима напомнили с какогото баттла....нормалёк.....мне очень даже понравилось....первый мц покруче,,,,.. удачи вам... |
:) первый неплох,остльные по хуже вышли,без обид =) а где райм??? |
первый фрибит второй с - ван третий я четвертый райм :seva: |
Спасибо, Райм теперь D-Ra1n :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |