![]() |
Цитата:
|
хороший трек!!! Ребята молодцы :horosho: |
Спасибо, ещё можно если :rolleyes: |
Чучуть буквально не то, на 90% слушается, чего то не хватает(( А так офигенно парни, дерзайте) |
Спс) |
Цитата:
|
:guinda::guinda: не узнал он сыка :guinda: |
:D:D |
Блин минус задолбал этот))) Нормальный трэк) Только звучит не очень) Удачи вам) FreeBeet мне больше понравился :) 3 чё-то вообще не очень... 4 понравился) |
Спасибоу :kiss: |
Фрибит охуенски зачитал,рифмы круче хуячте.Пис. ПС: Лерой:) |
минус заезженный....первый мс обычная сама читка,по тексту ниче особенного,отборная версия чо, второй мс слабее первого имхо...ритмика хромает 3й мс какойто дерганный пиздец в бит читает но неприятно слушается 4й мс поиграл интонациями единственный кто ето сделал,и фишка в заглушенный минус с капой понравилась ну проходной трек не более вообще. а так трек не понравился репитить не буду. мир всем=)работайте ,удачи=) |
Спасибо парни :kiss: |
Блин ман это ахуенное дерьмо мне реально понравилось РЕСПЕКТ!!! |
Классный трек понравился 1 и 3 мц :horosho: а остальыне как то не знаю ..трек в целом не плохой |
Спасибо парни, Riko я думал ты меня уже в топку кинул :guinda::guinda::guinda: |
Спс всем) |
нзч |
видно,что старались пасаны..:black:но надо много ещо трудица над всеми аспектами) удачи вам;) Добавлено через 2 минуты 52 секунды на правах рекламы:guinda: : https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067601069&...1067601069 |
спасибо, уже отписывались :dovolen: |
Мы пиздатые) |
|
Цитата:
|
Freebeet - ебанул ваще не слабо...лучше всех S one - ну не без косячков,но сильнее двух следуйщих... SingleBeat - хз голос какойто стрёмный...и текстом с рифмами например тоже не зацепил D-ra1n - ровно...но закончил коряво ну нормальный такой отбор у вас хули...:) я бы от вас парни послушал мнения https://www.hip-hop.ru/forum/ganst-and-charisma-all-in-bolshaya-peremena_lvhh-round1-250561/ |
Спс всем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |