![]() |
AdLaN(N-L) Ну так это же я) |
Хороший трек, минус нравиться, вокал прекрасный, читка пойдёт, но голос у первого МС не много не понравился, но это уже дело вкуса) Второй МС хорошо вальнул! А вокал повторюсь, прекрасен! Викусичке респектик) |
lmbattlerapshit оформим респектик))) |
Цитата:
|
FreeBeet Типо ревнуешь)))??? |
Первый по слабее,второй пиздюк по лучше))) Вике нужно еще учиться) ну на дискотеке в шкоел можно включить как медляк)) |
Цитата:
|
Воще крутой трек))) Вокал классный :horosho: |
M.O.B иди уроки учи завтро в школу!!! FreeBeet а оно и видно xD :nsk: |
читаки нормальные) но ничем не удивляете) минусок неплохой) певица тоже нормульская) трэк на 4) |
Цитата:
не покупай больше в столовой пирожки)) |
Валентин Кортоплянин Спс) M.O.B у нас в столовой пирожки не продают))))) |
Цитата:
|
M.O.B Отвечаю тока булочки печенье))) |
неплохой трек такой вышел :);) |
Дима_Шальной Спасибо)) стараемся... |
трек нормаульный, скачаю себе обязалово:horosho:девочка супер:horosho: |
девочка наверное нишсяк сама по себе но спала она неочень .. 2 с интереснее эмоцианольнее подал! а так атмосцерный трек!гуд пения помоему неплавильно свели |
неплохо в принцепе, не мое просто как-то... :horosho: |
спасибо парни, девушка отличная :horosho::rolleyes: |
Ну так то добрая песня вообще, хорошо слушается Кирилл пиздат |
Vanes... еще бы не был пиздат))) спс всем))) |
бляяяяяять это акуенно ребят !!!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove: трэк понравился :) молодцы девочка молодец :) |
Хич Стараемся...) |
девушка спела в принципе неплохо, просто её вокал мож более объемнее чтоли сделать бы (реверб ну или чет еще там) ну и некоторые места не особо удачно распеты, а так гуд) по куплетам: СБ - не хватает еще четкости дикции, немаловажную роль в этом плане играет расстановка слов в строках, старайся и по рифмовке больше ибо простенько выходит пока.. завершил парт слётом с ритма, старайся) всё будет со временем! D-Ra1N - эмоциональнее, ярче но не перегибай палку в читке димастовскими фишками (думаю поймешь о чем я =) текст по рифмам и смыслу сильнее опуская вышенаписанную критику скажу что трек вполне слушабельный) хорошенькая лирика но не особо выделяется из множества лирик, вокал оч в тему!!! короче вы молодцы что стараетесь ;) удачи группе HorrorShow :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |