![]() |
Horus — Станция Крепёжная 2 (2024) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/23/3998666f1050dc850f.jpg Трек-лист: 01. Романтика 02. Напротив дома feat. Брутто 03. Утюг feat. Slimus 04. Шрамы 05. Ласточка feat. Metox 06. Командировка 07. Мужики 08. Алые паруса 09. Привет, пока feat. Константин Сергеев 10. Динозавры 11. Фраер feat. Hilgen Dorfi 12. Валим 13. Тай feat. Аманит 14. Джейсон feat. Константин Сергеев Станция Крепёжная 2 |
зоебись чичас паслушою Добавлено через 9 минут 45 секунд хуита:bad: лучше пойду анимэ смотреть |
один из самых слабых альбомов, пойду тяжкие телесные послушаю, походу хита типа маршрутки уже не будет это как у гуфа трамвайные пути, как у многоточия щемит в душе тоска, хит на многие годы, походу один раз в жизни у авторов бывает. :meat: |
бляя :morj: это постирония какая-то? |
после роспечали особо не следил за творчеством думаю и это слушать не буду:horosho: |
Ну трек "романтика" вполне даже ничего... Слушаю дальше. "Шрамы" тоже не плохо, чем-то похож на начало творчества Проект Увечье. Добавлено через 13 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 47 минут 7 секунд А больше ничего и не зашло... |
На удивление большинство треков зашло, хотя тематика мне совсем не близка и от Хоруса я не такого ждал. |
Если абстрагироваться от прошлого творчества, то вполне неплохо |
Цитата:
|
Есть несколько неплохих треков, но как-то не веришь этому лирическому герою - он такой весь на умняке, но типа по глупости пятый раз заезжает на зону. У Брутто значительно убедительней |
пока только половину заслушал, трек мужики неплох) |
Цитата:
|
Леша конечно,очен старался, хотелось выйти за рамки клише.Но,для здравого индивида,такое обилие слов,воспринимается затруднительно.Будто писано на потеху толпе ,чисто. Хорус хватит хуйней маяться ,тебе уже не интересно то чем ты занимаешься. Заведи семью роди детей, стань обычным. Твоих роялти тебе на жизнь хватит.:seva: |
Командеровку часто ЯМ подкидывает расслушал, норм трек, остальное кал |
у меня до сих пор этот альбом остался в плейлисте в машине |
Цитата:
заебок на самом деле:horosho: |
Первая часть была куда лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |