![]() |
блять, припевы от изи макфлая - что-то на уровне репера лсп или фараоха, можно же без модных бездарей изей атлов оксимиронов делать "эксперементальную музыку", нахуй они вообще нужны. сведено очень странно, трек с рипом зачем-то пересвели с модными ударениями продакшен заебись |
Где треки по типу Гонзо или Медвежий угол:confused::( |
Цитата:
|
прогулка с обрезанным макфлаем: http://rghost.ru/8rNHcpWfF |
не то |
проебал с обрезанным макфлаем: http://rghost.ru/7xPxZcP7L Добавлено через 5 минут 57 секунд было бы охуенно если бы припев в проебал спел бранимир. ну или хотя бы акапеллу у него достать. неужели не смогли бы договориться? |
А мне понравилс релиз |
бля изи макфлаевич это просто пушка блядь :guinda::guinda::guinda::guinda: |
пиздатая музвка, плюс у луперкаля в отличии от атла голос вполне приятный. збс кароче :horosho: и кстати это первый парт оксимирона за последнее время, который не противно слушать. да и МакФлай этот сносно вполне звучит на таких битцах |
Ка-тет:meat:, остальные участники жид и петухи модные к хуям летят например |
Цитата:
Рип :guinda: |
вата какая-то получилась. попробую еще послушать, но пока...:bad: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд [autotune] НО ТЫ ЕЕ ПРОЕБАААЛ [/autotune] |
ахуеный альбом |
4 трэка на повтор, 4 прошли мимо. |
в обоих треках с макфлаем казалось, что это лсп, что вызывало небольшой ахуй |
Прослушал следом за Роспечалью и, как ни странно, сложилось впечатление, что это мог получиться один не плохой лонгплей... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как мне показалось, общее настроение в этих релизах прослеживается, так что каждый услышал то, что захотел... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Классное звучание.Хитов к сожалению я не услышал. Но местами пробегают очень прикольные вещи - такие как трэк про "коридорно -подъездное детство " |
Альбом с утра зашел, нравится, попал под настроение. На репит. Добавлено через 14 минут 14 секунд Ичи Макфлай конечно не старался((( |
Странно что нет фита с королём тюна, эр адин джи ноль соул |
Цитата:
Вот если Лупер сделает аналогичное с Бранимиром (только не съемка на телефон, как у жыда, а на приличную камеру), то и завывания Макфлая можно простить. |
Вот, кстати, при всей пузырчатости окси и димастиной читки, а также всеобщим даунгрейдом, меня чем-то эти напевы в припеве зацепили, выходит, поскольку раза четыре уже прокрутил пейсню. Хм. Может, настроение поймал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |