![]() |
ванильный фашик теперь колготочником заделался:horosho: |
так-то хуже, чем раньше. намного хуже. но всё равно в плеер закинул на безрыбье. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/12/230778564435b76399a.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/12/230778564435bf39ad8.png |
Цитата:
Наверное вот этого ждет... |
Цитата:
|
альбом понравился. вот послушал его про анализировал и ахуел вспомнив треки первых двух альбомов особенно ТТ.эх время было... |
не понравился альбом. вообще. ни один трек. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
И когда ещё ПУ только начиналось (первый альбом и +- некоторое время до и после) к этому самому персонажу относились весьма положительно (максимум - настороженно). Но потом открылась его СУЩНОСТЬ (начиная с его виртуалов, хуесосившив его прежнего рассового брата Ка Че, и заканчивая нахваливанием песен ПУ) и что-то пошло не так. Всё уже давно, кстати, Боб раскидал в треке "Крайние меры" :horosho: |
Цитата:
|
Хороший релиз, но некоторые автотюнные завывания на треках прям бесят. |
Цитата:
|
бля, чуваку там сколько 35? 39? а он в худи с надписью САРЦАЗМ рассекает, шоб малолетки лойсы ставили, нахуй так жить?:facepalm: |
Разочаровал альбом пздц... Однообразный какой то ... Ожидал большего ... Пэ Эс : Ваську, который у него там на припевах подвывает нужно срочно выйти в окно |
еесии мсфлу во втором треке, это пиздец я ржал с припева как ненормальный. Ну а так хуйня хуйней как всегда у залуперкаля, гости все тоже хуйня, у мирона куплет невероятная хуйня. |
Лучше бы делал в стиле Проекта,а так Ореол понравился,и пару на фон можно поставить |
модно петь про фашизм - поёт про фашизм, модно петь с гомосексуалистами типа лсп или ригоса - поёт с каким-то таким же педиком. станет модно быть евнухом - станет евнухом. |
охуенен! |
Цитата:
|
скачал только фит с Окси. Трек вышка:horosho::king: |
Какая то нездоровая тенденция последнее время делать по моде Минуса некоторые понравились, из текстов вообще ничего не запомнилось, так же не понравилось такое большое количество фитов, автотюн вообще бесит |
Не самый лучший релиз Луперкаца. Как по мне, после "Охлократии" он стал каким-то реп-импотентом. |
Печально признавать, но Луперкаль уже не торт |
а если бы шестой альбом подряд о хачах пиздел, все бы кукарекали, мол "заебал, застрял в 2012-ом, не развивается и т.д. и т.п.". |
со времен Охлократии это однозначно лучший релиз луперкаля. я аж 4 трека себе оставил с АТЛ фит шикарный, с оксимироном говно Добавлено через 17 минут 38 секунд Цитата:
например в лютом декабре, требьюте и тенденции как он читал и как сейчас. раньше в сто раз круче звучал. в его речетативе было слышно уверенность в себе, напор, агрессию, ясность того что он читает. сейчас же он пытается охуенно техничным казаться сведя все к скороговоркам каким то, и поет хуй пойми о чем, вода какая то. со времен второго альбома увечья мне всего лишь пару треков запомнилось - жиньзам, голограммы, у моей мечты... да и все вроде |
анус тысячи сквозняков :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |