![]() |
Horus - Очертя (Drum Cover) ... Первое видео в преддверии осеннего тура Кислотный Дом. Horus - Очертя (Drumcover) Видео - Алексей Мисюров Звук - Илья Борисов |
бля попроще бы. вот излишнее усложнение нахуй ненужными умными словами. посыл так то заебись... но вот этот высокий слог уши режет пиздец фальшивка ж ебучая очертя блять это как клала. кажется будто какое-нибудь победю :facepalm: только с грамматической стороны верное слово. но. такую хуету не хочет принимать здоровый человеческий мозг который не зависает 43 часа в сутки в библиотеке читая никому не нужную хуету |
видос такой есть давнешний за voodoo people prodigy, кем то переделанный трек pendulum не pendulum хуй знает вот думаю где то я уже видел такое когда барабанщика снимают а тут какая то хуятина беспонтовая, и песня чушь |
ни одного нормального брейка не сыграл:bad: |
Чётко:horosho: драмки всегда задавали ритм. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qhHLrR6n96o |
Цитата:
бешеный барабанщик:horosho: по сравнению с ним чувак из этого клипа "Очертя", просто вялый какой то |
Странно, что сделали Drum кавер на Хоруса, я думал для барабанщика всегда интересней каверы снимать с дорожек какого-нибудь Бадди Рича или Билли Хиггинса! Тут же и играть по сути нечего. Прямая бочка, простейшая дорога хэтов небольшие перебивки А трек в целом неплох, хоть я и не люблю Хоруса |
Цитата:
я ваще нихуя не умею правой рукой она деревянная какая-то. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в видео ничего не обычного не увидел.:oжирный барабанщик умело работает палками. и всё же, думаю, что стилистике и настроению трэка не совсем подходит такое резкое звучание. |
бля этот чел лучше стелет того о черта ... |
Цитата:
вот братуха валит как надо, душевно https://www.youtube.com/watch?v=CFong2td2QQ |
ахуеное видео и достойное техно |
классный кавер на классный трек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |