![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я скачал вчера.. но ещё не смотрел... вернее так прокрутил быстренько... волгу видел.. фотки голых девоки... качество говеное конечно.. экранка... но посмотрю сёдня..) |
Цитата:
а вот так хочется посомтреть реально какой-нибуль обалденный фильмец с кровищей...трупами..и чтоб в конце ВСЕ умерли...:miha: |
Посмотри "Живая мертвечина". Там реки гноя и крови, а концовка вообще пиздец. |
Цитата:
а где взять то можно? |
По-телеку его показывали как-то под названием "Дом кровавой мамочки", на диске недавно смотрел "Живая мертвечина" назывался. Но это стеб над фильмами ужасов, комедия, так крошат кучу народа и зомбей но все это смешно и нелепо. |
Цитата:
смотрела пару раз "Тьма"..неплохо..нплохо..конец понарвился но это не фильм ужасов...а мистика |
мне сегодня не продали билет на этот фильм, сказали рано еще( теперь придется на дивиди покупать... |
EXXY - наверное вот эта тема тебе понравится |
Цитата:
|
Барон, купи мне несколько, мне ещё друзей сводить надо! |
Цитата:
да угарный фильм мне понравился так всё хорошо начиналось........ тоже хочу в АМСТЕРДАМ!!!!!!!! но самоё главное что бы до этого не дошло :guinda: |
Цитата:
чёрт...устроить бы у себя в городе Хостел.... :tomato: |
Цитата:
|
гы гы :D Походу людям экстрима не хватает |
Такой шлаковский фильм ужасов я давненько не смотрел. С этим зрелищем может сравнится разве что Скрим 3. Реклама намного страшней была. Единственное что понравилось, то это когда в конце двух братков шпана камнями закидала; тактика нападения была безупречной. |
Это хуйня одинаковая - Тарантино представляет, или Тарантино снимает. За такое кино нужно всю съемочную группу вместе с актерами камнями закидать. Да так закидать, что бы даже потом хуй их кости кто-то нашел, если захочет узнать, где этих пидорасов прикопали. |
ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЁУ ПАРНИ, СОВЕТУЮ ПОГЛЯДЕТЬ, НЕ ПОЖЕЛЕИТИ!!!;) |
Я считаю что по жанру этот фильм нихуя не ужасы,а социальная драма чистой воды на 4 фильм кое как тянет |
повелся как лошпед на фамилию тарантино, фильмец средней паршивости. смотрел в гавенном качестве - в хорошем искать не собираюсь и тем более в кинотеатр не пойду. хотя убить билла первый фильм мне очень понравился =) видимо тарантино фанатеет от аниме =) хорошее - бодрое кинцо получилось =) |
забавное кинцо. неприятно стало только когда парню сухожилия перерезали. в остальном - посмеялась)) |
хостел просто невероятная хуйня какие впизду ужасы первый час как блять евротур, один хуй потом немного резни, и то гавеной и без подробностей очень жалею что потратил на этот фильм полтора часа своей жизни не советую никому совершать эту ошибку |
еще раз подтверждает то ,что позиционировать хостел как фильм ужасов бредовая идея |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |