![]() |
Хостинг, VPS или домашний сервер? Собственно сабж в чём, нужны большие объёмы и как всегда за дёшево. По поводу хостинга задумка такова: Интерпритируемую часть на мощный хостинг, графическую часть на хостинг с низким пингом и высокой пропускной способностью, а всё тяжеловесное файло на народ по фтп. VPS почему-то вообще не рассматривал, но вроде как дёшево и сердито.. Вот по поводу домашки просто хрен знает. Рассчитывать на то что выдержит домашний канал пиковые нагрузки не могу, не знаю сколько точно обращений может быть. или арендовать рэковое место в датацентре? |
домашний это крутяк конечно, если шаришь что делать , инет впоряде, есть тонны батарей на случай если свет вырубят:) сначала возьми самый дешевый хостинг, а потом если будет траф уже думай дальше что делать:) |
Цитата:
вопрос вот весь в том, что надо 128 оперативки, 13 запросов на базу и аж 49 процессов. вот подсказали, что дома 100 мбпс будет хватать только для двадцати одновременных обращений - это где-то 1000 человек на сайте.. я так посмотрел, у рэп.сру это ниже средней нагрузки в пиковых моментах. Для домашки надо будет мутить отдельно для базы и отдельно для скрипта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сайтмап добавлял в вебмастер яндекса Добавлено через 2 минуты 20 секунд всё! нашелредактировать счетчик и там есть смс:horosho: |
Цитата:
а что всё-таки по аренде? ну в тридцатку влетит сам сервак, поняно, а аренда дата-центра? чё по чём кто знает? Добавлено через 4 часа 6 секунд и кто может объяснить как на производительности скажется разделение базы и скрипта по разным серверам? ну ток подробно хочу знать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |