![]() |
Хоть на день.(редактированно немного) Дверь же закрой,ты слышишь? Холодом веет за ней, Дождик стучит по крышам, Ты возвращаться не смей! Ключ мне отдай,чтобы точно, Не беспокоил заочно, Знаешь,когда решишь прочно, Я буду рядом.ПОВЕРЬ! Что ты стоишь,позволь же Я отдохну,больно очень Видеть тебя,между прочим, Так что оставь хоть на день! Спасибо одному человеку,что мою оплошность усмотрел |
Дверь же закрой,ты слышишь? Холодом веет за ней, Дождик стучит по крышам, Ты возвращаться не смей! Ключ мне отдай,чтобы срочно Не беспокоил заочно, Знаешь,когда решишь точно, Я буду рядом.ПОВЕРЬ! Что ты стоишь,позволь же Я отдохну,больно очень Видеть тебя,между прочим, Так что оставь хоть на день! а можно даже так:p :) |
:D :D :D Blue-Ice-Eyes - отлично!!! ты не запуталась в том кому все эти стихи посвящаются?:D :D :D где любовь неземная, а где наоборот - как то для одного и того же времени - непонятно... ты не разобралась? я думаю далеко не одному человеку!!!:) :D ;) а?;) |
Красоооотааааааа.... У тебя талант. Когда выйдет твой первый сборник стихов...!!! |
Кот а ты прав где-то..... CrAzYLiSiYMaX спасибо :rolleyes: |
Ань, очень повествовательный ответ...:) где-то прав... - это где?:) |
что я пишу то про это,то про то:D :) |
и неплохо пишешь!!, смею заметить\пометить место. извините, что и здесь насрал, чистой воды недоразумение, впредь такого больше не повториться... Анька, респ... |
Ань - ;) 666 - :D |
Андрей:) ты хороший всё равно:) |
Аня, это красивый стих, мне понравился, но как то он похожь на речёвку...;) |
Земфира из зефира) После этого стиха хачю чтоб ты пела) Даже сам удивился от этого));) |
Ммм..Что-то такое о нелёгкой женской доле.. Хорошее стихотворение.. |
Анька, поссы мне в глаза и прочти мою суть... охуенная подпись... |
Димка у меня возникает такое же ощущение после прочтения:) Ань спасибо:) Андрей что за наезд ,я не поняла?:( |
Анют, ты что? какой наезд? просто подпись у тебя охуенная, ну а я как всегда не сдержался и ляпнул лишнего наверно. да?? опять же это отражает только мою суть, насчёт мне в глаза поссать... |
:( |
:) |
:p |
У меня как всегда нет слов)):D |
и это радует Гвен:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |