![]() |
сэмпл в минусе знакомый пиздец)))) вполне интересно разложили)) |
Хороший трек, мне понравился:) Интересная картинка трека вырисовалась в голове) Вот только отталкивает минус...помню, как под трек Лочи "Весна", с данным сэмплом, зависал по-долгу)))) |
Хорошо, мне понравилось, но вот в сотый раз расскажу про сэмпл, а так хорошо.) |
Грустно очень...но интересно, правда, трогает :horosho::( |
Спасибо всем пацаны ;) |
Вкатило очень , интересный тречок :o:dovolen::horosho: но грустно ваще :( |
грусть:( |
Грустная история:( Исполнение понравилось и минусок в тему с сэмплом енигмы:horosho: |
после Anti-Flag – The Press Corpse никак не могу оценить,чутка позже:) у первого голос на ДжиДжи похож |
бит очень понравился...трек средний |
Всем большое спасибо:saint: |
круто:horosho: только бит по моему сильно радостный,но хороший:horosho: |
Неплохой тречек :( |
хорошо получилось |
грустно:skald: |
по тексту сильно |
честно не любитель такого рэпа, тут вроде бы все ровно, кто- то тут говорил про рифмы, в таких песнях не обязательно пиздато нарифмовать, ну это я так считаю... |
Трек не плохой,текст хороший Девушка немного невытягивает а зачитали нормально,на уровне |
Нормально так. |
за душу прям :( спасибо за трек :horosho: |
грустно. рифм кое-где не хватает, зачитали не плохо. девочка нормально спела :horosho: |
Спасибо вам:inlove: |
первый хорошо прочитал, но есть пробелы по рифмам...второй, так же... но есть куда расти, мне кажется вам интонаций интересных не хватает, напорчика и эмоций...а получилась целостная песня...грустная... |
минус знакомый=\ ктот читал под него грустная история... 1ый охуительно вступил, прям по нраву а вот припев больно назойливый... у 2го не понравилось "паникЕ", не звучало( а так в принципе хороши все:horosho: |
хороший трек,хотя если честно не любитель подобных трагичных тем...вспомнился мафон - без права на ошибку,та же тематика |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |