Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Hot Time – Шанс один из ста (Prod. By Nix) (https://www.hip-hop.ru/forum/hot-time-a-shans-odin-iz-sta-prod-417615/)

Storc 8 февраля 2012 18:41

тема очень трогает

а как по треку, то девушка петь не умеет

1мс как то вяло
2мс энергичнее, неплохо

3/7

Некий Vэ 8 февраля 2012 19:42

как-то не знаю, атмосферно, трогает, но вот чего-то не хватает, как мне кажется
припев: не соглашусь с несколькими комментариями, которые увидел, что девочка плохо поет, поет она вполне себе хорошо, просто не попадает под настроение минуса, и да, звучит очень атмосферно
первый мц: как-то не особо, текст хороший, но не очень прорифмован, а это дает жирный минус, и звучит то ли не качественно, то ли хз, может не очень свели, но на три где-то его звучание. а зачитано а поряде
второй мц: сперва показалось, что он решил зачитать весело, но позже понял, что это неудачная интонация просто, и в целом он передает общую атмосферу песни. текстово тоже хорош, но зарифмовано чище и четче, как по мне, хотя тоже не на пять. и звучит лучше
не люблю такие композиции, но в целом она на твердую такую 4, может даже со слабеньким плюсом, кому нравятся душевные песни - это для вас. Володя одобряет :D

Саша Джей 8 февраля 2012 20:10

вообще не цепляет по сути, без души
то есть если сравнить ваши интоннации в бодром и "трагичном" треках...они идентичны

Sinima - Locked Up

sudden. 8 февраля 2012 20:27

Сэмпл знакомый, слышал на треке лок дога "Весна"...приятный минусок, куплеты вкатили, только второй куплет атмосфера не чувствуется, на отъебись читает, смысл трека пропёр, а вот припев чето не воткнул, как-то он по другому должен быть :)

Сергей Тёмный 8 февраля 2012 20:50

душевный трек, история грустная :|
красиво сделано, Ярик хорошо свел ;)

NaNo[За Правду] 8 февраля 2012 22:28

пойдёт так))

-Паня- 8 февраля 2012 23:37

по тексту хорошо у всех по смыслу... обороты речи есть наивные.... читочка квадратная немного у обоих!! особенно у первого!! кароч есть недочеты но целом нормалды трек.... и видно что от души писали... девочкапоет нормально но как то сухо... нет яркости в голосе ее и эмоций бы побольше!! кстать про эмоции ето наверно к 80% певиц относится))))))))

Jarr 9 февраля 2012 10:12

Спасибо за комменты ;)

Jung 9 февраля 2012 13:35

Хороший трек!! душевно

MC NIX 9 февраля 2012 19:24

с неправильным ударением слово - ухо очень режет..
тяжелый трэк для восприятия
без обид,но не стал бы такое переслушивать
такая лирика не для репита
в целом все мелодично и атмосферно

P.S.: я минуса не делаю:D

Жгамочъ 10 февраля 2012 04:54

Привет, зацени ,если не сложно, новый трагичный трек от нашей группы[/B]
https://www.hip-hop.ru/forum/hot-time-a-shans-odin-iz-sta-prod-417615/
Кидай что нибудь взамен

Tikso 10 февраля 2012 17:53

Мне вкатило))Круто)

Виталик Fair 11 февраля 2012 11:44

Девушка вообще отлично поёт:)Куплеты на среднем уровне. В целом на 7 из 10 как по мне.

MadRine 11 февраля 2012 13:43

В целом трек неплохой, но не цепляет!Качество бы вам получше!Построение рифм, не впечатляет!Но это всё фигня, самое главное, почему не цепляет это то, что 2-ой читака, слишком позитивно читает, для такой тематики!Если по 1-ому можно прочувствовать трагичность текста, то по 2-ому, будто он читает не этот трек, а что-то наподобие "Шевели Задом"!
В любом случае, удачи вам в вашем творчестве!

Yaroslav Gashek 12 февраля 2012 17:49

хорошая песня. мне понравилась... но чего-то не хватает, наверное поэтому я не очень проникся, так чтобы меня до мурашков пробрало. но очень неплохо, критериям основным соответствует) девочка на вокале интересная :) приветы ей и респектули от меня!)

Boomy Sno! 18 февраля 2012 14:56

Не люблю такие треки, не по инструменталам, не по припевам, не по текстам )
Но в целом сделано все ровно и хорошо )

Vprap 19 февраля 2012 06:57

Припев бы чётче звучал у девушки, трек был бы ещё лучше, но в целом норм трек:horosho:

Rико 2 марта 2012 09:30

не плохой песняк!

Нил Палыч 17 марта 2012 13:25

хороший трэк

Хороший трэк! поцаны и девушка отлично исполнили. я даже пригрустил чуток

Jarr 24 марта 2012 11:28

От души всем мужики :horosho:

Господин Похуизмо 24 марта 2012 11:29

какая то уныла поебота:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.
Страница 5 из 5: 12345