![]() |
тема очень трогает а как по треку, то девушка петь не умеет 1мс как то вяло 2мс энергичнее, неплохо 3/7 |
как-то не знаю, атмосферно, трогает, но вот чего-то не хватает, как мне кажется припев: не соглашусь с несколькими комментариями, которые увидел, что девочка плохо поет, поет она вполне себе хорошо, просто не попадает под настроение минуса, и да, звучит очень атмосферно первый мц: как-то не особо, текст хороший, но не очень прорифмован, а это дает жирный минус, и звучит то ли не качественно, то ли хз, может не очень свели, но на три где-то его звучание. а зачитано а поряде второй мц: сперва показалось, что он решил зачитать весело, но позже понял, что это неудачная интонация просто, и в целом он передает общую атмосферу песни. текстово тоже хорош, но зарифмовано чище и четче, как по мне, хотя тоже не на пять. и звучит лучше не люблю такие композиции, но в целом она на твердую такую 4, может даже со слабеньким плюсом, кому нравятся душевные песни - это для вас. Володя одобряет :D |
вообще не цепляет по сути, без души то есть если сравнить ваши интоннации в бодром и "трагичном" треках...они идентичны Sinima - Locked Up |
Сэмпл знакомый, слышал на треке лок дога "Весна"...приятный минусок, куплеты вкатили, только второй куплет атмосфера не чувствуется, на отъебись читает, смысл трека пропёр, а вот припев чето не воткнул, как-то он по другому должен быть :) |
душевный трек, история грустная :| красиво сделано, Ярик хорошо свел ;) |
пойдёт так)) |
по тексту хорошо у всех по смыслу... обороты речи есть наивные.... читочка квадратная немного у обоих!! особенно у первого!! кароч есть недочеты но целом нормалды трек.... и видно что от души писали... девочкапоет нормально но как то сухо... нет яркости в голосе ее и эмоций бы побольше!! кстать про эмоции ето наверно к 80% певиц относится)))))))) |
Спасибо за комменты ;) |
Хороший трек!! душевно |
с неправильным ударением слово - ухо очень режет.. тяжелый трэк для восприятия без обид,но не стал бы такое переслушивать такая лирика не для репита в целом все мелодично и атмосферно P.S.: я минуса не делаю:D |
Привет, зацени ,если не сложно, новый трагичный трек от нашей группы[/B] https://www.hip-hop.ru/forum/hot-time-a-shans-odin-iz-sta-prod-417615/ Кидай что нибудь взамен |
Мне вкатило))Круто) |
Девушка вообще отлично поёт:)Куплеты на среднем уровне. В целом на 7 из 10 как по мне. |
В целом трек неплохой, но не цепляет!Качество бы вам получше!Построение рифм, не впечатляет!Но это всё фигня, самое главное, почему не цепляет это то, что 2-ой читака, слишком позитивно читает, для такой тематики!Если по 1-ому можно прочувствовать трагичность текста, то по 2-ому, будто он читает не этот трек, а что-то наподобие "Шевели Задом"! В любом случае, удачи вам в вашем творчестве! |
хорошая песня. мне понравилась... но чего-то не хватает, наверное поэтому я не очень проникся, так чтобы меня до мурашков пробрало. но очень неплохо, критериям основным соответствует) девочка на вокале интересная :) приветы ей и респектули от меня!) |
Не люблю такие треки, не по инструменталам, не по припевам, не по текстам ) Но в целом сделано все ровно и хорошо ) |
Припев бы чётче звучал у девушки, трек был бы ещё лучше, но в целом норм трек:horosho: |
не плохой песняк! |
хороший трэк Хороший трэк! поцаны и девушка отлично исполнили. я даже пригрустил чуток |
От души всем мужики :horosho: |
какая то уныла поебота:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |