![]() |
Hotel Da'Bro feat. LiL PaL KAPTA - Я прошу осень Представляю вашему вниманию один из треков с микстейпа (который скоро выйдет) от группы Hotel Da'Bro. Любителям хорошей лирики - строго качать и коментить! Hotel Da'Bro feat. LiL PaL KAPTA - Я прошу осень Чителла (в очередности) : Райдер, Калиано, Сэинт, LiL PaL KAPTA припев : Сэинт Минус : кенты с Франции ) Сведение и Мастер : "LPK RecordS" ЖДЕМ КОМЕНТОВ! |
Что сказать? Мне поноравился трэк! |
Скачаю завтра и отпишу. Зацени мои. Ссылки в подписи. |
ок! я скачал твой трек! щас не на чем послушать - как домой прийду - отпишусь в твоей теме! |
че так хило!:( |
Сделано вроде нормально всьо. Если бы я был любителем лирики - мне понравилось, хотя мне и так понравилось. :) Неплохо. Двигай. :muse: |
спасибо мэн! |
дайте ещё трэк такой) |
:pТрэк не качал,,, Но по старому знакомству с Пэлом темку поднему.... Гы.... Всётаки с одной земли оба:dovolen::trumi: |
спасибо всем! 2Пруф - не х*ясе старый знакомый :D |
Pal коменнтил этот трек на других форумах тока оч давно, в этом треке мня припев вставил!! "Я прошу Осень не рви душу в клочья......." ну и вообщем сделан ниче тока тя маловато |
спасибо что не поленился и ещё раз откоментил! продолжаем качать и коментировать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |