![]() |
Хотели бы мажором быть? купил сёдня четыре ящика старого мельника, так как позволил наличный капитал. И пашел в магазин дабы болванку купить и фильмов у пацана накидать чтобы не тупо квасить. Зашел в магазин, и увидел плазму нехуёвенькую за 107 рублей, сразу так замечтался, плазма эта, потом диван ахуенный, картина весит на стене и сидишь в трусах бухаешь пиво, смотришь плазму и гладишь толстого котяру, которому даже мяукать впадлу. блять хочу так жить. |
и долго ты так проживешь? мажор как по мне беспантово :) |
Цитата:
похую бы было чужое мнение |
мечтатель..:) но все-таки Да |
а кто тебе мешает? хочешь жить умей вертеться старайся и мож станекшь мажором я лично хочу быть )):horosho: |
дааа... хотел бы раскидываться деньгами... пошел так прогулятся по магазинчикам: бентли купил, диванчик из крокодильей кожи и т.д.- и для тебя все это обычные покупки, ничем не примечательные:) |
Цитата:
|
"новый пользователь" как эту хуйность поменять???:) |
Цитата:
|
Цитата:
помоему так А по теме....хз нет наверно...деньги чтоб всегда были это да, но это другое... |
панель управления>изменить данные>статус>мажор |
мажор - выебистое говно, которое живет на бабки родителей и нихуя из себя не представляет по сути то есть более корректо было задать вопрос так - хотели бы вы быть долбаебом, но при этом, ваши родители были бы на нет башлевыми я бы не хотел ;) |
Цитата:
Цитата:
быть захотели:horosho: |
а пока сиди на форуме ;) |
Цитата:
например. у родителей денег дохуища и еще на пять поколений хватит, почему бы не посидеть на их шее? |
все хотели бы. |
Цитата:
|
хочу:inlove: |
мдааааа.....я думаю никто бы не отказался чтобы им предки на каждый денб по 2-3 рубля давали:cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд о,получилось,спс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
да и тут, если ты не заметил, разговор был не про 2-3 рубля |
Цитата:
|