Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хотели бы мажором быть? (https://www.hip-hop.ru/forum/hoteli-by-mazhorom-byt-268991/)

MAJEST 10 ноября 2009 13:59

кстати сидя на диване и бухая пиво далеко не уедешь ;)

фломастер 10 ноября 2009 14:00

Труба все примитивно мыслят, жесть :)

egooorka 10 ноября 2009 14:01

воспитание сразу же пойдет нахуй.

LeX 10 ноября 2009 14:01

Кто бы тут что не писал, сто пудова все хотят. Просто мажор мажору рознь, у меня есть много знакомых у кого бабок в избытке, но это охуенные люди, и на счет этого никаких вопросов и проблем ваще не возникает

Carnage 10 ноября 2009 14:04

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1068305265)
Кто бы тут что не писал, сто пудова все хотят. Просто мажор мажору рознь, у меня есть много знакомых у кого бабок в избытке, но это охуенные люди, и на счет этого никаких вопросов и проблем ваще не возникает

Люди у которых бабок в избытке - не обязательно мадоры. те которые сами добились, они по большей части люди нормальные.
А Мажоры, в том смысле, как общепринято считать, то бишь, человек с детсва просидевший на бабках предков, такие люди в основном не лучше говна. Избалованные, высокомерные кретины

фломастер 10 ноября 2009 14:06

Цитата:

За себя говори, жаждующий денег бля... Да нет у тебя таких кентов, ты это написал, чтобы подкрепить типо аргументом написанную собой хуйню.
И мысли у тебя примитивные, здравые богатые люди с тобой бы не общались, так что не попездывай тут.

r.a.d.o. aka kuraGA 10 ноября 2009 14:07

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1068305203)
Цитата:

Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA (Сообщение 1068305159)
мдааааа.....я думаю никто бы не отказался чтобы им предки на каждый денб по 2-3 рубля давали:cool:

мне каждый день по 10 рублей дают на пирожок в школе, я получается мажористый мажор?:confused:

нет, ты оленистый олень

фломастер 10 ноября 2009 14:07

Цитата:

И мажор мажору не рознь. На то они и мажоры чтобы быть мажорами, а не рознью друг другу. Типо умно сказал тоже мне бля...

блатных блатней 10 ноября 2009 14:07

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305222)
Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068305118)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305096)
мажор - выебистое говно, которое живет на бабки родителей и нихуя из себя не представляет по сути

то есть более корректо было задать вопрос так - хотели бы вы быть долбаебом, но при этом, ваши родители были бы на нет башлевыми

я бы не хотел ;)

слушай, а если
например.
у родителей денег дохуища и еще на пять поколений хватит, почему бы не посидеть на их шее?

Тогда кто ты в этой жизни? Нахуй ты существуешь тогда вообще? Гуляние заебут за пару лет, все покупки тоже. Все чего бы ты не достиг, будут говорить так "да хули он говно, просто родители башлевые". Быть ребенком богатых родителей большая ответственность, а не превилегия. Почему думаешь они садяться на наркоту и умирают рано от всякой хуйни. скучно жить... Это кажется "ДА Я БЫ БЛЯ ЭТО, ТОГО, ВСЕ БЫ ДЕЛАЛ" все не так на самомо деле... самореализоваться и быть нужным для чего либо очень сложно, для некоторых не возможно. И ложась спать, ты осстаешься один на один сам собой и понимаешь чт оты НИКТО, ты просто ГОВНО, ты тень своих родителей. Это печально друг поверь...

зато, я бы сразу имел всё то, чего бы ты добивался годами:horosho:

r.a.d.o. aka kuraGA 10 ноября 2009 14:08

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068305221)
Цитата:

мдааааа.....я думаю никто бы не отказался чтобы им предки на каждый денб по 2-3 рубля давали:cool:

я не любитель тратить родительские деньги.
да и тут, если ты не заметил, разговор был не про 2-3 рубля

я сам в принципе тоже это не приветствую, но тема то про что?
ну я хз, для меня 2-3 куска в день это охуеть:king:

G . S. 10 ноября 2009 14:09

Да:dovolen:

фломастер 10 ноября 2009 14:13

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068305340)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068305118)

слушай, а если
например.
у родителей денег дохуища и еще на пять поколений хватит, почему бы не посидеть на их шее?

Тогда кто ты в этой жизни? Нахуй ты существуешь тогда вообще? Гуляние заебут за пару лет, все покупки тоже. Все чего бы ты не достиг, будут говорить так "да хули он говно, просто родители башлевые". Быть ребенком богатых родителей большая ответственность, а не превилегия. Почему думаешь они садяться на наркоту и умирают рано от всякой хуйни. скучно жить... Это кажется "ДА Я БЫ БЛЯ ЭТО, ТОГО, ВСЕ БЫ ДЕЛАЛ" все не так на самомо деле... самореализоваться и быть нужным для чего либо очень сложно, для некоторых не возможно. И ложась спать, ты осстаешься один на один сам собой и понимаешь чт оты НИКТО, ты просто ГОВНО, ты тень своих родителей. Это печально друг поверь...

В принципе, суде по твоим ответам, тебе что-то объяснять бесполезно, ты банальный притивно думающий бедный Россиянин.
Но я все же попробую: Тебе было похуй абсолютно до всего что ты имеешь. А я бы радовался покупки новой шмотки за 100 баксов так, как бы ты не радовался получая на др. очередную машину от папы.

блатных блатней 10 ноября 2009 14:15

Цитата:

Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA (Сообщение 1068305351)
Цитата:

Цитата:

не говорил что для меня бы это было мало
я про то, что
тратил бы родительские деньги если это не отражалось бы на их капитале ни грамма, а так у меня присудствует совесть, и не рубля не беру у родителей так как, мать-учитель, отец обычный работяга, да и сестра растёт маленькая. Так что живу как могу.

Кушать подано 10 ноября 2009 14:17

Флоумастер,тебя что-то в какую то чащу прямо занесло,а не перекурил ли ты, а?Умный человек бля :o,каждому про примитивность мышления впаривает,а сам ничего путевого,к своему же сожалению,так и не сказал.Хуйню пишешь,друг,и чтобы это мне написать не нужно приводить какие-либо аргументы.Давай назови меня примитивно-мыслящим человеком теперь,говном.Но к твоей хуите про "остаешься сам с собой ночью" я бы никогда не прислушался.Прости.

блатных блатней 10 ноября 2009 14:17

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305420)
Цитата:

Цитата:

В принципе, суде по твоим ответам, тебе что-то объяснять бесполезно, ты банальный притивно думающий бедный Россиянин.
Но я все же попробую: Тебе было похуй абсолютно до всего что ты имеешь. А я бы радовался покупки новой шмотки за 100 баксов так, как бы ты не радовался получая на др. очередную машину от папы.

а теперь представь что твоя доч маленькая или сын просит у тебя игрушку, а ты говоришь прости сына/дочур, мы писю сосём до следующей зарплатты

LeX 10 ноября 2009 14:18

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305321)
Цитата:

За себя говори, жаждующий денег бля... Да нет у тебя таких кентов, ты это написал, чтобы подкрепить типо аргументом написанную собой хуйню.
И мысли у тебя примитивные, здравые богатые люди с тобой бы не общались, так что не попездывай тут.

Если для тебя заряженные кенты-это чёто сверхъестественное, то мне тебя жаль, я общаюсь с разными людьми, я за свою жизнь обрел дохуя знакомых, и сам многого добился, и если для тебя это дико, то это означает только то, что ты кроме сранья здесь, нихуя из себя не представляешь
мир тебе, психолог бля

r.a.d.o. aka kuraGA 10 ноября 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068305457)
Цитата:

Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA (Сообщение 1068305351)
Цитата:

не говорил что для меня бы это было мало
я про то, что
тратил бы родительские деньги если это не отражалось бы на их капитале ни грамма, а так у меня присудствует совесть, и не рубля не беру у родителей так как, мать-учитель, отец обычный работяга, да и сестра растёт маленькая. Так что живу как могу.

полностью с тобой согласен:horosho:
видимо мы просто друг друга немного не допоняли

Genesis 10 ноября 2009 14:21

прикольно такто

Masta Proof 10 ноября 2009 14:22

я и так мажор, пью шампусик из горла и брею ноги

блатных блатней 10 ноября 2009 14:27

Цитата:

полностью с тобой согласен:horosho:
видимо мы просто друг друга немного не допоняли
бывает
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1068305548)
я и так мажор, пью шампусик из горла и брею ноги

ну это как бэ не обязательно
твой выбор
хуль

фломастер 10 ноября 2009 14:29

Цитата:

Цитата от NiCvo1 (Сообщение 1068305486)
Флоумастер,тебя что-то в какую то чащу прямо занесло,а не перекурил ли ты, а?Умный человек бля :o,каждому про примитивность мышления впаривает,а сам ничего путевого,к своему же сожалению,так и не сказал.Хуйню пишешь,друг,и чтобы это мне написать не нужно приводить какие-либо аргументы.Давай назови меня примитивно-мыслящим человеком теперь,говном.Но к твоей хуите про "остаешься сам с собой ночью" я бы никогда не прислушался.Прости.

А к этой хуите и не надо прислушиваться, она сама тебя скушает с потрохами. И улыбчивые друзья и дающие девочки со временем теряют ценность, когда набираешься ума разума и начинаешь понимать людей. Тебя никт оне уважает и не любит, всех интересует кошелек твоего папы.
Конечно же прощаю, мой не далекий друг "примитивно мыслящий человек, говно" :horosho: ;)

Masta Proof 10 ноября 2009 14:29

а ещё я могу катаца по встречке по главным дорогам, пересекать сплошные и меня отмажет папик, разве хуево, а братва ?

a Bad Dream 10 ноября 2009 14:30

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305630)
Цитата:

А к этой хуите и не надо прислушиваться, она сама тебя скушает с потрохами. И улыбчивые друзья и дающие девочки со временем теряют ценность, когда набираешься ума разума и начинаешь понимать людей. Тебя никт оне уважает и не любит, всех интересует кошелек твоего папы.
Конечно же прощаю, мой не далекий друг "примитивно мыслящий человек, говно" :horosho: ;)

почему ты считаешь что все хорошоживущие люди - х*йня:confused:
если к примеру твои родители неплохо зарабатывают - че в этом плохого-то.
а если ты говоришь о таким что на рублевке ТУСЯТ - то да.

Вова Скрепка 10 ноября 2009 14:31

да 100%

фломастер 10 ноября 2009 14:31

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068305490)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305420)
Цитата:

а теперь представь что твоя доч маленькая или сын просит у тебя игрушку, а ты говоришь прости сына/дочур, мы писю сосём до следующей зарплатты

Я же говорю ты примитив, ты думаешь у богатых людей все проблемы решаются кучей денег. Там так говорят:
"У тебя кончились деньги папа - пошел на хуй, меня теперь никто не уважает и не любит из за тебя"... Да короче, че тее объяснять, живи в своей хуйне :horosho:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1068305502)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305321)
Цитата:

Если для тебя заряженные кенты-это чёто сверхъестественное, то мне тебя жаль, я общаюсь с разными людьми, я за свою жизнь обрел дохуя знакомых, и сам многого добился, и если для тебя это дико, то это означает только то, что ты кроме сранья здесь, нихуя из себя не представляешь
мир тебе, психолог бля

Что дико то? Богатство? Богатые люди? Нет, мой лучший друг был в адской депрессии из-за этого, я его вытаскивал, он чуть не сел на иглу. Компаньены его папы в форбсе, а его семья сотенные лямеры ;) Доказывать глупо, фактов в инете нет :)

И речь идет о "мажорах", а не о богатых людях, если ты не заметил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Fava (Сообщение 1068305651)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305630)
Цитата:

почему ты считаешь что все хорошоживущие люди - х*йня:confused:
если к примеру твои родители неплохо зарабатывают - че в этом плохого-то.
а если ты говоришь о таким что на рублевке ТУСЯТ - то да.

В теме речь идет о мажорах, а не о здравых богатых людях, про мажоров я писал раньше. Я не считаю богатых людей или их детей злом, я считаю что мажоры долбаебы и быть таким я не хочу, а богатым разумным человеком да.
Кто до сих пор в теме не понял разницы, тем собалезную.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.
Страница 2 из 5: 12345