фломастер | 10 ноября 2009 14:31 | Цитата:
Цитата от Лохматый Бродяга
(Сообщение 1068305490)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1068305420)
Цитата:
Цитата от Лохматый Бродяга
(Сообщение 1068305340)
зато, я бы сразу имел всё то, чего бы ты добивался годами:horosho: | В принципе, суде по твоим ответам, тебе что-то объяснять бесполезно, ты банальный притивно думающий бедный Россиянин.
Но я все же попробую: Тебе было похуй абсолютно до всего что ты имеешь. А я бы радовался покупки новой шмотки за 100 баксов так, как бы ты не радовался получая на др. очередную машину от папы. | а теперь представь что твоя доч маленькая или сын просит у тебя игрушку, а ты говоришь прости сына/дочур, мы писю сосём до следующей зарплатты | Я же говорю ты примитив, ты думаешь у богатых людей все проблемы решаются кучей денег. Там так говорят:
"У тебя кончились деньги папа - пошел на хуй, меня теперь никто не уважает и не любит из за тебя"... Да короче, че тее объяснять, живи в своей хуйне :horosho: Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от LeX
(Сообщение 1068305502)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1068305321)
Цитата:
Цитата от LeX
(Сообщение 1068305265)
Кто бы тут что не писал, сто пудова все хотят. Просто мажор мажору рознь, у меня есть много знакомых у кого бабок в избытке, но это охуенные люди, и на счет этого никаких вопросов и проблем ваще не возникает | За себя говори, жаждующий денег бля... Да нет у тебя таких кентов, ты это написал, чтобы подкрепить типо аргументом написанную собой хуйню.
И мысли у тебя примитивные, здравые богатые люди с тобой бы не общались, так что не попездывай тут. | Если для тебя заряженные кенты-это чёто сверхъестественное, то мне тебя жаль, я общаюсь с разными людьми, я за свою жизнь обрел дохуя знакомых, и сам многого добился, и если для тебя это дико, то это означает только то, что ты кроме сранья здесь, нихуя из себя не представляешь
мир тебе, психолог бля | Что дико то? Богатство? Богатые люди? Нет, мой лучший друг был в адской депрессии из-за этого, я его вытаскивал, он чуть не сел на иглу. Компаньены его папы в форбсе, а его семья сотенные лямеры ;) Доказывать глупо, фактов в инете нет :)
И речь идет о "мажорах", а не о богатых людях, если ты не заметил. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Fava
(Сообщение 1068305651)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1068305630)
Цитата:
Цитата от NiCvo1
(Сообщение 1068305486)
Флоумастер,тебя что-то в какую то чащу прямо занесло,а не перекурил ли ты, а?Умный человек бля :o,каждому про примитивность мышления впаривает,а сам ничего путевого,к своему же сожалению,так и не сказал.Хуйню пишешь,друг,и чтобы это мне написать не нужно приводить какие-либо аргументы.Давай назови меня примитивно-мыслящим человеком теперь,говном.Но к твоей хуите про "остаешься сам с собой ночью" я бы никогда не прислушался.Прости. | А к этой хуите и не надо прислушиваться, она сама тебя скушает с потрохами. И улыбчивые друзья и дающие девочки со временем теряют ценность, когда набираешься ума разума и начинаешь понимать людей. Тебя никт оне уважает и не любит, всех интересует кошелек твоего папы.
Конечно же прощаю, мой не далекий друг "примитивно мыслящий человек, говно" :horosho: ;) | почему ты считаешь что все хорошоживущие люди - х*йня:confused:
если к примеру твои родители неплохо зарабатывают - че в этом плохого-то.
а если ты говоришь о таким что на рублевке ТУСЯТ - то да. | В теме речь идет о мажорах, а не о здравых богатых людях, про мажоров я писал раньше. Я не считаю богатых людей или их детей злом, я считаю что мажоры долбаебы и быть таким я не хочу, а богатым разумным человеком да.
Кто до сих пор в теме не понял разницы, тем собалезную. |