фломастер | 10 ноября 2009 14:53 | Цитата:
Цитата от LeX
(Сообщение 1068305812)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1068305660)
Цитата:
Цитата от Лохматый Бродяга
(Сообщение 1068305490)
а теперь представь что твоя доч маленькая или сын просит у тебя игрушку, а ты говоришь прости сына/дочур, мы писю сосём до следующей зарплатты | Я же говорю ты примитив, ты думаешь у богатых людей все проблемы решаются кучей денег. Там так говорят:
"У тебя кончились деньги папа - пошел на хуй, меня теперь никто не уважает и не любит из за тебя"... Да короче, че тее объяснять, живи в своей хуйне :horosho: Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от LeX
(Сообщение 1068305502)
Если для тебя заряженные кенты-это чёто сверхъестественное, то мне тебя жаль, я общаюсь с разными людьми, я за свою жизнь обрел дохуя знакомых, и сам многого добился, и если для тебя это дико, то это означает только то, что ты кроме сранья здесь, нихуя из себя не представляешь
мир тебе, психолог бля | Что дико то? Богатство? Богатые люди? Нет, мой лучший друг был в адской депрессии из-за этого, я его вытаскивал, он чуть не сел на иглу. Компаньены его папы в форбсе, а его семья сотенные лямеры ;) Доказывать глупо, фактов в инете нет :)
И речь идет о "мажорах", а не о богатых людях, если ты не заметил. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Fava
(Сообщение 1068305651)
почему ты считаешь что все хорошоживущие люди - х*йня:confused:
если к примеру твои родители неплохо зарабатывают - че в этом плохого-то.
а если ты говоришь о таким что на рублевке ТУСЯТ - то да. | В теме речь идет о мажорах, а не о здравых богатых людях, про мажоров я писал раньше. Я не считаю богатых людей или их детей злом, я считаю что мажоры долбаебы и быть таким я не хочу, а богатым разумным человеком да.
Кто до сих пор в теме не понял разницы, тем собалезную. | вот своим первым постом я и говорил, о том что огромная разница между богатыми и мажорами, чтобы те кто об этом не задумывались, обратили на это внимание, а ты назвал меня примитивом и чуть ли не напрямую пиздаболом
думай сам, я тебе ничего не навязываю | https://www.hip-hop.ru/forum/post1068305265-n29/
"Кто бы тут че не писал, все хотят", я тебе ответил говори за себя.
И исходя из этой фразы, я сделал вывод что ты глуп, отреагировал должным образом. Ты допустил фразу, "кто бы че не писал...", т оесть ты считаешь всех пиздаболами, кто не хочет быть мажорами, а я писал раньше, до тебя в теме, что "я не хочу", получается ты меня выставил пиздаболом... Вот такие дела.
Не хочу ссориться друг правда, не люблюя в нете ссоры разводить, мысли излить да, а ссориться нет смысла, если обидел чем, не держи зла, но и ты будь аккуратнее в высказываниях. |