Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хотели бы мажором быть? (https://www.hip-hop.ru/forum/hoteli-by-mazhorom-byt-268991/)

LeX 10 ноября 2009 15:03

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305942)
Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1068305812)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305660)

Я же говорю ты примитив, ты думаешь у богатых людей все проблемы решаются кучей денег. Там так говорят:
"У тебя кончились деньги папа - пошел на хуй, меня теперь никто не уважает и не любит из за тебя"... Да короче, че тее объяснять, живи в своей хуйне :horosho:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

Что дико то? Богатство? Богатые люди? Нет, мой лучший друг был в адской депрессии из-за этого, я его вытаскивал, он чуть не сел на иглу. Компаньены его папы в форбсе, а его семья сотенные лямеры ;) Доказывать глупо, фактов в инете нет :)

И речь идет о "мажорах", а не о богатых людях, если ты не заметил.

Добавлено через 5 минут

В теме речь идет о мажорах, а не о здравых богатых людях, про мажоров я писал раньше. Я не считаю богатых людей или их детей злом, я считаю что мажоры долбаебы и быть таким я не хочу, а богатым разумным человеком да.
Кто до сих пор в теме не понял разницы, тем собалезную.

вот своим первым постом я и говорил, о том что огромная разница между богатыми и мажорами, чтобы те кто об этом не задумывались, обратили на это внимание, а ты назвал меня примитивом и чуть ли не напрямую пиздаболом
думай сам, я тебе ничего не навязываю

https://www.hip-hop.ru/forum/post1068305265-n29/
"Кто бы тут че не писал, все хотят", я тебе ответил говори за себя.
И исходя из этой фразы, я сделал вывод что ты глуп, отреагировал должным образом. Ты допустил фразу, "кто бы че не писал...", т оесть ты считаешь всех пиздаболами, кто не хочет быть мажорами, а я писал раньше, до тебя в теме, что "я не хочу", получается ты меня выставил пиздаболом... Вот такие дела.
Не хочу ссориться друг правда, не люблюя в нете ссоры разводить, мысли излить да, а ссориться нет смысла, если обидел чем, не держи зла, но и ты будь аккуратнее в высказываниях.

бля, не видел твой первый пост просто, с которым в принципе полностью согласен, но и по отношению к своему посту считаю что ты ответил не очень адекватно, про ссоры в нэте тоже согласен, т.к. это глупо
так что если чё извиняй

злослов 10 ноября 2009 15:05

прожжёный задроча мечтает только быть мажором (простите), чаще всего им и становится.
мажорство рассматривается как влиятельность и показатель своей роскоши в общественном месте.
мажорство напоминает собой быт советской недействительности послевоенных времен (стиляжничество). и опять же наблюдается только в достаточных городах нашей страны. 1ое - мажорами называют детей пытающихся хорошо одется в целях хорошей самооценки в круге ровесников независимо от финансового состояния (принцип накопления сбережений). 2ое - и детей преследующих роскошный образ жизни. немного разные понятие мажор и богатсво.
капитализм привел к тупости, похожей на говно из под снега

блатных блатней 10 ноября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1068306013)
богатые родители -это супер ...но лет так после 20 уже стыдно считаю жить за их счет... а про связи правильно писали ..в наше время мало кто без бабла чисто мозгом пробивается:)
Меня вообще стало тошнить ,когда я слышу: "У него папа дипутат .." .или что-нибудь в этом роде ...это очень глупо иметь статус родительского труда ,когда ты пальцем о палец не ударил ..У меня и у самой родители не последние люди...но сейчас уже беру у них по минимуму.

вот согласись, у меня бы были деньги а у тебя нет, и ты бы всю жизнь меня ради них терпела бы в постели?
а я там пиздец какой зверюга:dovolen:

~Point Premium~ 10 ноября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068306024)
Цитата:

богатые родители -это супер ...но лет так после 20 уже стыдно считаю жить за их счет... а про связи правильно писали ..в наше время мало кто без бабла чисто мозгом пробивается

После 20 таким как ты уже впору жить за счет богатого ухажера :horosho:

мне 20 еще нет ..и кстати вот это отдельный пунктик насчет деньги ухажеров...они имеют свойство пропадать ))так что надежда только на себя любимую :)

Тихий 10 ноября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068306011)
Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1068305930)
не читал всего, что тут написано, но пиздец предел мечтаний купить себе плазу за 100 рублей,бухать пиво перед ней и гладить кота.далеко пойдешь мой друг:horosho:

ну эт не всё канешь, еще две вещи есть и список полон.
еды вкусной навалом и конечно же,
номер девушки которая умеет делать так как я хочу

ход мыслей понятен. достаток и безделие. и что дальше?
телка опротивет, пищей нажрешь себе туза больше дивана. и ты сам "сожрешь" себя морально от изобилия всего.
Довлатов писал:
Человек не создан для изобилия. Он создан для борьбы за выживание, голода и нехватки ресурсов.Если человек живет в изобили всего, включая эмоциональное, материальное, физиологическое и ионе изобилие, он теряет вектор движения. и останавливается в развитии. Единственный выход из всего этого искуственное самоограничение. Ведь доступность предмета рождает быструю утрату интереса к нему. Освободительная борьба куда увлекательнее,чем свобода. (с)

теперь подумай что однажды тебе все на столько остопиздит, что ты кончишь тем, что сторчишся к ебеням, желая найти новые ощущения. или в окно сиганешь, тупо от того, что все тебе обрыдло.

злослов 10 ноября 2009 15:07

опрос конечно интрегующий

~Point Premium~ 10 ноября 2009 15:08

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068306092)
Цитата:

богатые родители -это супер ...но лет так после 20 уже стыдно считаю жить за их счет... а про связи правильно писали ..в наше время мало кто без бабла чисто мозгом пробивается:)
Меня вообще стало тошнить ,когда я слышу: "У него папа дипутат .." .или что-нибудь в этом роде ...это очень глупо иметь статус родительского труда ,когда ты пальцем о палец не ударил ..У меня и у самой родители не последние люди...но сейчас уже беру у них по минимуму.

вот согласись, у меня бы были деньги а у тебя нет, и ты бы всю жизнь меня ради них терпела бы в постели?

я с такой ситуацией не знакома..и честно не знаю как ответить :rolleyes: зверюга)

Damirbek 10 ноября 2009 15:09

извините, но пока читал тему, задался вообще левым вопросом...а че щас на аватаре шапка Деда Мороза и снега это модняво?!уже пятерых таких спалил чето :confused: чет я не в теме:rolleyes:

злослов 10 ноября 2009 15:10

Цитата:

Цитата:

:nsk::nsk::nsk:

Carnage 10 ноября 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Damirbek (Сообщение 1068306148)
извините, но пока читал тему, задался вообще левым вопросом...а че щас на аватаре шапка Деда Мороза и снега это модняво?!уже пятерых таких спалил чето чет я не в теме

Таких штук 150 на форуме)
Модно, ближе к новому году моднее будет.
У меня тоже лежит в декабре одену :dovolen:

Запах Похорон 10 ноября 2009 15:13

нет,нет смысла...когда есть всё,не задумываешся ниочём...
и живёшь деньгами раскидываешся,а так обычным пацаном лучше,
всё время вертишся где замутить прайса и т.д.
а вообще мажоры- это трепло обоссаное без своего мнения,
живущее на папашин прайс,а и ещё они очень выёбистые...

Carnage - ахахаха от подписи вскрылся :D

r.a.d.o. aka kuraGA 10 ноября 2009 15:13

Цитата:

Цитата от злослов (Сообщение 1068306089)
прожжёный задроча мечтает только быть мажором (простите), чаще всего им и становится.

ты просто :nsk: и по ходу совсем не сечёшь кто такие мажоры

злослов 10 ноября 2009 15:19

Цитата:

Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA (Сообщение 1068306185)
Цитата:

грубоватый, неинтеллегентный, избаллованный, модный, ты.:)
ладно ты сечешь:D

блатных блатней 10 ноября 2009 15:20

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1068306130)
Цитата:

Цитата:

я с такой ситуацией не знакома..и честно не знаю как ответить :rolleyes: зверюга)

ну первое время лет 5 точно бы было так, ты бы не упустила свой шанс родить детя, и чтобы я элементы плотил, сученька )
Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1068306109)
Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068306011)
Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1068305930)
не читал всего, что тут написано, но пиздец предел мечтаний купить себе плазу за 100 рублей,бухать пиво перед ней и гладить кота.далеко пойдешь мой друг:horosho:

ну эт не всё канешь, еще две вещи есть и список полон.
еды вкусной навалом и конечно же,
номер девушки которая умеет делать так как я хочу

ход мыслей понятен. достаток и безделие. и что дальше?
телка опротивет, пищей нажрешь себе туза больше дивана. и ты сам "сожрешь" себя морально от изобилия всего.
Довлатов писал:
Человек не создан для изобилия. Он создан для борьбы за выживание, голода и нехватки ресурсов.Если человек живет в изобили всего, включая эмоциональное, материальное, физиологическое и ионе изобилие, он теряет вектор движения. и останавливается в развитии. Единственный выход из всего этого искуственное самоограничение. Ведь доступность предмета рождает быструю утрату интереса к нему. Освободительная борьба куда увлекательнее,чем свобода. (с)

теперь подумай что однажды тебе все на столько остопиздит, что ты кончишь тем, что сторчишся к ебеням, желая найти новые ощущения. или в окно сиганешь, тупо от того, что все тебе обрыдло.

девушек много за сотку на трассах, чтобы никуда ни ездить есть такое устройство как телефон. А по поводу того что все надоест, и похуй зато буду делать всё в своё удовольствие, а потом и помереть не страшно

Ordino 10 ноября 2009 15:22

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068304942)
Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1068304897)
а кто тебе мешает? хочешь жить умей вертеться старайся и мож станекшь мажором я лично хочу быть )):horosho:

знаешь, я этими байками еще от родителей наслышан по малолетке, про хорошую учёбу, пятёрки и т.д. Если у тебя нет хорошего знакомого нигде, то только остаеться сидеть и мечтать, хотя собственно щас не жалуюсь пока мельника бухаю, как выпью, мельника заменит жигуль или толстяк.

какой нахуй хороший знакомый?? ты нах некому ненужен так что надейся только на себя а если нече непредпринимать то конешно невидать тебе мажорских радостей :|

блатных блатней 10 ноября 2009 15:23

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068306183)
нет,нет смысла...когда есть всё,не задумываешся ниочём...
и живёшь деньгами раскидываешся,а так обычным пацаном лучше,
всё время вертишся где замутить прайса и т.д.
а вообще мажоры- это трепло обоссаное без своего мнения,
живущее на папашин прайс,а и ещё они очень выёбистые...

Carnage - ахахаха от подписи вскрылся :D

поверь про пацанов больше тебя знаю, и если заебало порой, как ты говоришь "всё время вертишься дабы замутить прайса". Обычным работягой тоже не вариант, на заводе батрачить за копейки. Можно конечно на белой рубашки сидеть в офисе, но это почти тоже самое что сидеть дома нехуя не делая, зато в достатке.

Слайди 10 ноября 2009 15:24

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068305142)
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068305111)
а пока сиди на форуме ;)

как это понимать, друк ?

мечтаешь о красном диване сидеть попивая пивасик глядя в плазму, но не мажор :( или нет средств....:|
Пока и на форуме по сиди ;):horosho:
Я вообще не против твоих желаний даже хорошо....:dovolen:;)

r.a.d.o. aka kuraGA 10 ноября 2009 15:27

Цитата:

Цитата от злослов (Сообщение 1068306251)
Цитата:

Цитата:

«Мажор» — это молодой человек , имеющий высокопоставленных и/или богатых родителей (партийных деятелей, сотрудников министерств, заметных чинов милиции, КГБ, военно-промышленного комплекса, руководителей предприятий, крупных научных работников, успешных спортсменов, деятелей культуры и так далее) и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.

Мажор не интересуется обычными бытовыми проблемами, поскольку все такие проблемы для него решены родителями. Он не испытывает недостатка в карманных деньгах. Он носит дефицитную одежду и обувь, может ездить на собственном (обычно новом, реже — на принадлежащем кому-то из родителей) автомобиле (для СССР описываемого периода, где взрослые, работающие люди, даже имея деньги, могли купить автомобиль, лишь несколько лет отстояв в очереди — небывалая роскошь), владеет аудио- и видеоаппаратурой заграничного производства и, вообще, атрибутами заграничного быта. Он может проводить время на служебной даче родителей, если таковая полагается им по чину. Некоторые имеют возможность выезжать за границу, в том числе в капиталистические государства, и жить там с родителями.

В среде мажоров котируется положение родителей в обществе и связанные с ним перспективы собственной жизни и карьеры. Однако, ценится и высокий уровень успеваемости в школе и вузе. Отношение к сверстникам из «простых» семей — покровительственное, снисходительное или презрительное, хотя чаще — равнодушное.

Мажор гораздо менее уязвим для различных жизненных неприятностей, его защищает авторитет и власть родителей. Он может не слишком стараться в учёбе (хотя откровенным лентяем и двоечником, скорее всего, не будет), позволять себе мелкие правонарушения.

Будущее мажора безоблачно и не вызывает никаких тревог. Он не пойдёт в армию (если только родители — не военные и его самого не хотят сделать высокопоставленным военным), либо будет служить в тепличных условиях, обычно — за границей. Благодаря родственным связям, он будет «по блату» устроен в вуз, уровень которого определяется уровнем власти и связями родителей. По окончании вуза он не будет распределён куда-нибудь «в глубинку», его примут на работу в солидную организацию, где он сможет расти в должности и быстро занять высокое положение, возможно, поддерживаемый работающими тут же родителями. Наиболее престижные «мажорные» вузы. — это МГИМО, филологический факультет МГУ (для девушек), факультет журналистики МГУ, Институт иностранных языков («Иняз»). После таких вузов выпускник имел реальные шансы на получение работы, связанной с систематическими зарубежными командировками, которая считалась в СССР признаком безусловного жизненного успеха.

Википедия, ёпта:D:D

блатных блатней 10 ноября 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068306298)
Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068305142)
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068305111)
а пока сиди на форуме ;)

как это понимать, друк ?

мечтаешь о красном диване сидеть попивая пивасик глядя в плазму, но не мажор :( или нет средств....:|
Пока и на форуме по сиди ;):horosho:
Я вообще не против твоих желаний даже хорошо....:dovolen:;)

у некоторых денег нет за инет платить, так что я уже сделал свой первый шаг:horosho:

п.с. ща буду наблюдать как большенство высокопоставленых интелектуалом сбегут из темы аля безб аля хуй тебе а не пост.
:bokal:

Carnage 10 ноября 2009 15:35

Я в кино пошел короче, пока, если чо звони
или я часов в 22 вернусь сам позвоню
давай

Оленёнок 10 ноября 2009 15:55

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1068304781)
kupil sednya chetyre yaschika starogo mel'nika, tak kak pozvolil nalichnyi kapital. I pashel v magazin daby bolvanku kupit' i fil'mov u pacana nakidat' chtoby ne tupo kvasit'. Zashel v magazin, i uvidel plazmu nehueven'kuyu za 107 rublei, srazu tak zamechtalsya, plazma eta, potom divan ahuennyi, kartina vesit na stene i sidish' v trusah buhaesh' pivo, smotrish' plazmu i gladish' tolstogo kotyaru, kotoromu daje myaukat' vpadlu.
blyat' hochu tak jit'.

и это счастье?:o

Не Песец 10 ноября 2009 15:59

с 1 стороны да ... с другой нет ...
у мажоров как правило друзей настоящих нету ...
зато есть деньги ... ну а хуле с этих денег - если тебя окружают , токо такие же как ты лошары с баблом и гламурные , тупые суки ...

a Bad Dream 10 ноября 2009 16:21

Цитата:

Цитата от Руслан А (Сообщение 1068305905)
Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1068305812)
огромная разница между богатыми и мажорами

Как по мне, так никакой...
Считайте меня кем хотите, но всегда вызывали "неприязнь" вот такие вот персонажи...

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305889)
А ты не знал что в Казахстане есть миллиардеры?

Это девушка...:)

фломастер - адекват...:horosho:

пасиба

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305889)
Цитата:

Цитата от Fava (Сообщение 1068305753)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068305660)

Я же говорю ты примитив, ты думаешь у богатых людей все проблемы решаются кучей денег. Там так говорят:
"У тебя кончились деньги папа - пошел на хуй, меня теперь никто не уважает и не любит из за тебя"... Да короче, че тее объяснять, живи в своей хуйне :horosho:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

Что дико то? Богатство? Богатые люди? Нет, мой лучший друг был в адской депрессии из-за этого, я его вытаскивал, он чуть не сел на иглу. Компаньены его папы в форбсе, а его семья сотенные лямеры ;) Доказывать глупо, фактов в инете нет :)

И речь идет о "мажорах", а не о богатых людях, если ты не заметил.

Добавлено через 5 минут

В теме речь идет о мажорах, а не о здравых богатых людях, про мажоров я писал раньше. Я не считаю богатых людей или их детей злом, я считаю что мажоры долбаебы и быть таким я не хочу, а богатым разумным человеком да.
Кто до сих пор в теме не понял разницы, тем собалезную.

Пасиба....ты так крут...мммм....))))))))))) мне прям уже кажется что я бичара убитая:o
что ты тогда вобще здесь делаешь. не понимаю:confused:
в алмате такие крутые люди живут,они даже в форбс есть:dovolen: класс)

В чем я то крут :)? Я работаю на работе на которую смог устроится сам, у меня даже машины нет, разбил свою бэху Е34 95 года не подлежит востановлению :)

А ты не знал что в Казахстане есть миллиардеры? И куча миллионеров?

И причем здесь что тут делаешь? СИжу общаюсь с людьми "про рэп" ;)

не знала как бы...оч далеко от вас. просто щас ты пишешь абсолютно спокойно и адекватно рассуждаешь.
у тебя было плохое настроение до этого?

egooorka 10 ноября 2009 18:06

жить значит боротся!

злослов 10 ноября 2009 19:36

Цитата:

Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA (Сообщение 1068306337)
Цитата:

Цитата от злослов (Сообщение 1068306251)
Цитата:

«Мажор» — это молодой человек , имеющий высокопоставленных и/или богатых родителей (партийных деятелей, сотрудников министерств, заметных чинов милиции, КГБ, военно-промышленного комплекса, руководителей предприятий, крупных научных работников, успешных спортсменов, деятелей культуры и так далее) и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.

Мажор не интересуется обычными бытовыми проблемами, поскольку все такие проблемы для него решены родителями. Он не испытывает недостатка в карманных деньгах. Он носит дефицитную одежду и обувь, может ездить на собственном (обычно новом, реже — на принадлежащем кому-то из родителей) автомобиле (для СССР описываемого периода, где взрослые, работающие люди, даже имея деньги, могли купить автомобиль, лишь несколько лет отстояв в очереди — небывалая роскошь), владеет аудио- и видеоаппаратурой заграничного производства и, вообще, атрибутами заграничного быта. Он может проводить время на служебной даче родителей, если таковая полагается им по чину. Некоторые имеют возможность выезжать за границу, в том числе в капиталистические государства, и жить там с родителями.

В среде мажоров котируется положение родителей в обществе и связанные с ним перспективы собственной жизни и карьеры. Однако, ценится и высокий уровень успеваемости в школе и вузе. Отношение к сверстникам из «простых» семей — покровительственное, снисходительное или презрительное, хотя чаще — равнодушное.

Мажор гораздо менее уязвим для различных жизненных неприятностей, его защищает авторитет и власть родителей. Он может не слишком стараться в учёбе (хотя откровенным лентяем и двоечником, скорее всего, не будет), позволять себе мелкие правонарушения.

Будущее мажора безоблачно и не вызывает никаких тревог. Он не пойдёт в армию (если только родители — не военные и его самого не хотят сделать высокопоставленным военным), либо будет служить в тепличных условиях, обычно — за границей. Благодаря родственным связям, он будет «по блату» устроен в вуз, уровень которого определяется уровнем власти и связями родителей. По окончании вуза он не будет распределён куда-нибудь «в глубинку», его примут на работу в солидную организацию, где он сможет расти в должности и быстро занять высокое положение, возможно, поддерживаемый работающими тут же родителями. Наиболее престижные «мажорные» вузы. — это МГИМО, филологический факультет МГУ (для девушек), факультет журналистики МГУ, Институт иностранных языков («Иняз»). После таких вузов выпускник имел реальные шансы на получение работы, связанной с систематическими зарубежными командировками, которая считалась в СССР признаком безусловного жизненного успеха.

Википедия, ёпта:D:D

мммм... у тебя глубокое мнение на этот счёт:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.
Страница 4 из 5: 12345