![]() |
Хотели бы вы попасть на "Фабрику Звёзд"? Если да, то что бы вы там делали? Если нет-почему? |
Да я бы хотел туда попасть чтобы навалить всем обитателям пиздюлей. Эта фабрика собирает говно и заворачивает его в яркие фантики.... Но говно все-равно останется говном.... |
нет.....это такой ацтой....у меня была возможность,так как моя тётя живёт в Москве и она спокойно может через знакомого пробить..потому что это вся комерческая батва и тем более на программе все выступают чисто по связям..а мне такая лажа не нужна..не хочу называться какойнить "сладкой конфеткой" лучше я сама,своими силами поднимусь с Флиген Кетс...чем вот так,как они...... |
2 Паша Артемьев Я бы хотел туда попасть, но при одном условии: НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИКАКИЕ КОНТРАКТЫ и делать ни как говорят преподаватели, а как ты считаешь нужным для себя, а не для других. Паша! Я здесь поспорил с одной девушкой, что ты это ты. Скажи пожалуйста что это ты. Я верю что это ты. И приведи, если можешь везкие доказательства. Заранее благодарен. 2 Hot In Herre ! Где бутылка Мартини?:D |
долой попсу из элитного андеграунда!!!!!!!:mad: |
Огооо....., дааааа...., тут не хухры-мухры форумщики обитают!:) |
да я мечтаю туда попасть тока меня не возьмут - у меня зубы тёмно-жёлтого оттенка :D :D :D элитный андеграунд - это ты хорошо сказал Аспид ;) |
2 Паша Артемьев Не путай андеграунд с попсой, тебе ничтяк ну и вперед, нам на форуме этом офигенно, вали от сюда к своим фанаткам, ты к рэпу, тем более к хип-хопу не имеешь отношения ни какого, общайся среди своих пидорков, научись ррррррррр выговаривать ,а потом сюда заваливай. Пацан пока нормально говорим вали от сюда .:D :D :D :D :D Банан бля. |
2 МиТяЙ(Не ПрОсТо) Зачем так грубо? А если я тебя так посылать буду? Ты че делаешь то?.....:D :D :D |
2Муромец: нет, это не он :) На самом деле видимо это существо женского пола из Питера :) |
2 House Откуда такая информация? |
ДА,ДА..ОТКУДА? |
Информация секретна! Если я вам ее раскрою, мне придется вас убить!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
нет |
хули там делать и так понятно, раз студия есть - забей на всех плотный хуй и сиди пиши свой шит. за время, что они там коня ебут, можно пару альбомов намутить. а так ещё реально было бы там кому-нить ебальник набить. |
прийти, всех выебать, уебать, наебать и уйти - что ещё можно от тебя ожидать Ге.. чё вы повскакивали то все - человек спросил просто.. |
черви вылазят из нор после дождя. на самом деле меня прёт с этой передачи, хуже тамошних уебанов встретишь разве только в "большой стирке" и "поле чудес". утреннее шоу филиппа киркорова пир интеллекта по сравнению с фабрикой звёзд |
у Киркорова есть утреннее шоу? это как нож в моё сердце что я его посмотреть не могу - такое стебалово пропускаю |
эти уроды приезжают к нам, ну почти к нам, в архангельск 10 мая надо всех приехать и перестреляяяяяяяяяяятььььььь бляяяяяяяяяятьььььььь :D :D :D |
артемьев из корней и знать не знает ничё про хип хоп форум :) |
К нам тож приезжали.... хе-хе Ну а если отвечать на вопрос.... то наверное не хотела бы, по ряду объективных причин |
я бы не хотела! зачем это надо?!.... глупость это всё! |
Для Пашки Артемьева... Это правда ты??? Настоящий? Так охота тя потрогать... Как там девчонки? Мальчики-товарищи по квартету... Ой как класно! |
мдя)))))) тяжелый случай)))) |
2Убтая Рэпом А почему убитая, и почему Рэпом... Вот я например теряю корниииииииии... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |