![]() |
не хотела бы |
я бы денег хотела............. |
Хоти.... :D |
а чёто это за фабрика звезд, чё за ху*та ?? ? |
бл чё я нах хабыл там всё равно ебаца не разрешают и в тубзике камеры стоят не подрочить даж йопт сдухону там |
да..это отстойно.....но я бы тебя прикрыла.. |
не хотела бы |
ПОЙДЁМ СО МНОЙ |
Фабрика....а кто-нибудь отсуда ее смотрит???:D Я ваще телек так нормально, конкретно не смотрел уже очень давно, а ф абрику не смотрел никогда, но то что я слышу по телеку передают.....бля......даже если для кого-то это не говно...., тло все равно я уже не выдерживаю это....и так неервный очень:krik: |
Сама бы не хотела,но как вариант ДЛЯ ПОПСАРЕЙ-покатит. Попасть на фабрику,подняться,а потом уже мутить свои проекты. Просто тупо отиметь всех и получит выгоду для себя,любимого. Чем плохо? :morj: |
Блядь, да лучше сдохнуть нах...:krik: |
фабрика-дерьмо....общеизвестный факт.....и делают они там дерьмо...одеваюца как дерьмо...и даж рэп читают дерьмово...не говоря уж о попсе дерьмовой..... вот так....\\ |
shit |
Капа Деловая, Полностью с вами согласен!;) |
даааааа я б хател!!! |
бля вы заебали темами про фабрику- у вас такой комплекс, показать что она вам не нравится и отстой и вы при каждой возможности ее посылаете в теме про какую знаменитость отпиздили бы 20 страниц бля ваших постов типа ФАБРИКУ 12345 уже все поняли бля, что не нравится удачи:morj: :morj: |
ОпАсНыЙ Л. :kiss: :king: :kiss: |
как говорил дуня кто опаснее он(бен ладен) или Фабрика звезд ... |
Капа Деловая, :kiss: :) :kiss: |
Ничему ценнрму не научиться там,только посеять Nую сумму денег можно,короче КАЛЛ!!!!!!!!:D :D |
Re: Хотели бы вы попасть на "Фабрику Звёзд"? Цитата:
|
slap_a_bitch, И потом все детишки бы тыкали в тебя пальцем и кричали: "Хаааа, его выгнали с первого голосования!":D |
нет не хотел бы...!!! я лутше своими силами зделаю сибе каръеру, а фабрика так называемых лже звезд, это штамп на всю жизнь... короче нахрен с честноком такое счастъе, и далее в помойку...:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
единственное почему я бы хотела попасть на Фабрику,для того,чтобы хоть как-то засветится,но честно говоря делать там нечего.Я не права? |
2SKI: Не права!:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |