![]() |
он же только и добивается вашего баттхерта, ему это радость доставляет, прекращайте кормить, прекращайте;) |
Цитата:
ну вот, еще чуть чуть, еще пару девчонок из фан-клуба подтянется, еще страничку имени меня запилить и всех дружно в баню за оффтоп) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где кид21 царствует? Не замечал просто за ним ничо такого. Мне обещают только клоуны какие-то. В спорте из стариков по-моему никто, ну, я там в принципе практически всем только добра желаю. |
пишите по сабжу . хотите ли вы разбить лицо киду21 или нет , а то он вас за флуд забанит :p |
А я никому не хочу из вас ебальник разбить. Вы все такие милые.:braz: Даже kid21, вредный чуваш:kiss: |
охото некоторых попиздить, но задумываешься, что это всего лишь интернет разборки и похуй потом становится. в интернете то все крутые, в том числе и я:saint: просто лично за себя скажу первым сраться не начинаю на форуме, а вот процентов 70 на форуме олени, которые из себя строят гангстеров. |
Себе :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да не бойся приезжай, я тут сегу свою нашёл, в мортал комбат ультиматум рубанёмся
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу - разве что оргу ДДД. Всё, остальные таких негативных эмоций не вызывают :) Мне вот разбить никто не хочет. я хорошей :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
И я ещё во всём виноват :( |
никому :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
а так - хз, жирного еси тока Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд эйрмиша мне обещал ебало набить:) |
Цитата: