![]() |
вообще не думаю что кому-то ебло бы хотел разбить, не смотря на многочисленные высерки в мою сторону. я даже напротив, пивас бы с ними попил с удовольствием, и даже обнял бы при встрече по рейперски :o |
Цитата:
|
Цитата:
но там не было ничего примечательного, единственно ражачное было в том, что мы, как джомпельмен, дали ему право на первый удар, а он не будь дураком ударил:morj: |
а чо хованскому еще никто не намекнул на хх-ру зарегаться?:guinda: |
себе порой хочется, когда после того как напился и зашёл на форум, на следующий день вижу себя в бане |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыкуну. |
Цитата:
|
кстати, уверен многие не отказались киноману сереже грузиле кинуть в чердак :horosho: там правда его соплей перешибить можно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вы ж 2014 рега, в 2010 какие у вас ники были ? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
думай, что сто против одного;) ники? ВП, ЭРН, и ещё парочка |
Цитата:
|
У него чердак течет - вот и пишет за двоих. :guinda: |
Цитата:
где мы писали, что нас двое?:confused: Цитата:
|
Ну, я сам тебя спрашивал - ты мне ответил, мол жизнь поменялась, я теперь не этот, а тот другой - по-русски это "чердак течёт". Раздвоеніе личности, шизофрения или как там у психиатров |
Цитата:
у тебя как всегда из обычных предпосылок ебанутые выводы, но мы к этому привыкли, что тебе говоришь КОРОВА, а ты потом бегаешь орёшь ЕДИНОРОГ |
хоккей, разбил бы ебало бабангиде? признавайся! |
никому, я добрый:king: |
Цитата:
А так помню был на этом форуме некий "манифест" - лейбл открывал или чота такое, ну, тогда хаслер малолетний. И был "латыш". Оба с Птз и первый второго выцепил. Блять, я никогда этого не забуду, фраза от латыша - "снимай кроссы, ты больше не рэппер". :guinda: :guinda: Рэпперы, фу, нахуй их трогать :o Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
если ты не можешь НОРМАЛЬНО додумывать, то не стоит и пытаться. ты со времён ФАКТОВ ни сколько не изменился. время идёт, а ты на том же уровне неандертальца. это грустно на самом деле не исключено, что у тебя в голове завёлся глист, поэтому всё так печально, мы поговорим с этим дальним родственникм, попросим его сильно не терзать твой, и без того усохший, мозг |
Не доверяю я твоим диагнозам. Черви - нисший вид, природные люмпены, они зарождаются даже не путем сладострасного секса. Меня так совковые уроки биологии научили. Я людям верю, в людей верю, а не в червей каких-то :guinda: |
Цитата:
ты кстати можешь даже не дохнуть, знаешь что такое пролежни? мы в тебе с самого рождения, просто ждём, пока мяско перестанет шевелиться и массажировать наш легион, тогда мы расстроимся и захотим кушать нам похуй в кого ты веришь, ты давно показал то, что общаться с тобой бессмысленно. пустая трата времени, местами забавная, особенно когда ты начинаешь ФАКТАМИ сыпать, преимущественно тошнотная даже для нас, червей, НИСШЕГО ВИДА кстати, диагнозы мы, в отличие от тебя, не ставим, мы лишь делимся нашими наблюдениями |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |