![]() |
Цитата:
|
Ну ты то не такой нытик, ныть надо в меру, а не как он разводит сопли по всем темам |
я бы сэймяу бы втащил:trucat: |
Цитата:
|
когда на форуме висели самолеты, хотелось дать по ебалу крису, ну или хотя бы обматерить его при встрече :guinda: впрочем, потом я к ним привык, и желание прошло. а потом вообще их убрали :horosho: |
Скальду и Крису, а то развели тут хуйню на 15 лет :o |
Цитата:
|
Хотелось бы получить по еблу от Бабангиды |
Цитата:
|
набил бы еблет всем, кто отзывался обо мне негативно :o особо хотелось бы ебнуть бабангиду, этот мудила вообще не знает берегов :D к тому же отпетая советская мразь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы заебали оба :facepalm::D |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: на самом деле въебал бы рябошапке арматурой какой нибудь. чтоб наверняка. кулаками могу и пизды получить:morj: я т особо и не боец. дрался в жизни.... ну раз 5 наверно...... три раза пизды получал. точно помню. последний раз в 14 годов:morj: ну и один раз в драке вывозил... классе в шестом. точно помню. ну а так хуй его. мож и еще когда там были в детском саду. не помню но вот таких гандонов хуярил бы чем нить от всей своей широкой русской души:| |
это очень удобная тема на самом деле. хорошо, что ее подняли. в ней можно решать вопросы, которые остались нерешенными в теме украины:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не дай бох меня ещё наебените
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати фит я буду в москве в конце августа. может быть фит ты москвич? |
может вы в личке обсудите свои школьные проблемы ? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд ну вообще 85 щас вешу. сам то сколько? :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |