![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D лан без обид, нахуй оскорбления:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирону, ебало в кровь, чтобы упала бровь :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
UPD: ёбнул бы пару раз либеральному высокомерному гомику Лаптопу и непробиваемому полену по совместительству фанату смысла Беллиефу :) еще раздражают такие перссонжи как: проект разгром, саулль и олдбит1992, но в их отношении я бы еще подумал, какие санкции вводить. ну и с удовольствием посмотрел бы, как пользователя Геть звидси переезжает танк ;) |
ГейМяу бы прописал пиздюль целебных и в солдаты бы побрил, если были бы полномочия. |
был там один пидорок-дизайнер, что выёбывался на трудяг заводских его бы ещё обоссал после побоев:netuz: |
Цитата:
злобный кажется |
Цитата:
|
Цитата:
берет на клыка броско :boyara: |
Цитата:
перед теми кем я.. я извиняюсь перед тем кеми.. на кого я гнал. перед трудягами заводскими, кто еще был? |
Цитата:
бро Показать скрытый текст
кроме капиталистов:zloypiton:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это охуенная площадка дорешать вопросы, который не решили в Украине :cool: И нет ничего хуевого, чтобы пара репперков встретилось и отпиздило друг друга. Тем более, судя по фоткам, я почти уверен, что патриоты рф и леваки вместе с ними дико наебашат либералов и свидомых. чего стоят фотки рябошапки, олд бита и тд -- дрищи какие-то килограмм под 60-70 максимум. не говоря уже про кира :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не знаю, тупых пидарасов полно, но часть из них даже оскорблять всерьез неудобно, не то что бить - просто малолетние субтильные долбоебы. но вот умственно-отсталого пользователя егор ака егор, несмотря на его недуг, отхуячил бы с радостью до полусмерти, причем ногами. гомосексуалиста с ником аккерманец еще бы и обоссал потом непременно отдельного упоминания заслуживает фанат домино реп стайл, но он, вероятно, без посторонней помощи скоро вскроется |
Цитата:
бляяяя) |
Кстати, есть такой пидерок на форуме LazyMc, ему в ебло бы с радостью дал. |
Цитата:
|
Одно время было желание "уебать грузиле за его гнилой базар", но потом я понял, что лучше не пачкаться об ЭТО и желание само собой испарилось Сейчас никому не хочу уебать. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! А ОСОБЕННО КОУЧА!!! СЕРЁЖА, ПРОСТИ МЕНЯ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |