![]() |
набил бы ебало чаки панкаму и ульфру. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хейторам Янг Трэппа уебал бы:tomato: |
Я бы Брату Зеро уебал, но не самому, а тому типу с его аватарки. Раздражает ебало этого деда. |
Цитата:
|
Правильно говорить юнг трэппа, ибо у него так и пишется говноник. |
С чем связан форс этого самого юнги-трапа? Заебали уже всюду его совать. Или это у меня прям так мерещиться стало. Хто это вообще такой, блять? Может, ему ебальник разбить надо? Хотя тут тема мелькает, где на него якобы совершенно покушение. Тему не читал, но видимо по делом получил. Просто так пиздить не будут |
янг трэппа - будущее реп-музыки. сучьи парни, которые пишут, что не знают кто он, хитрят |
Цитата:
|
клину можно леща дать, за его наеб с призами на 15 :bad: |
Юрию Андреевичу!!! я бы его жёстко отпиздил, например, такой олень сука пиздец, характер просто ужасный!!! преподал бы ему урок, мразь мразотская, тварь!!! ладно там беша и погром, один просто алкоголик, другой невротик, но блять, у этого вообще сука гнусный очень характер, ебучий провокатор, который лезет не в своё дело!!! такой тупой, я бы его машину взорвал!!! я бы комп его расколотил :tomato: УСТРОИЛ БЫ БУНТ В ЕГО ДОМЕ, ДЕБОШ, БАРДАК НАХУЙ, ОН БЫ ПОТОМ ЗАЕБАЛСЯ ЕГО УБИРАТЬ, СКАТИНА :krik: |
Ты же только на клавиши давить умеешь, задрот ебаный!!! Как представлю, что еще рэп читаешь тут, уже смешно, сладкий:D |
Долбоебам, которые баттлы кидали. Драгн, Кинг Сайз и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да |
Букеру ака молодому чинаски |
Цитата:
Какого хуя блять ты так говорил о Янг траппе? Ты чо блять? Шизофреник ебучий. Руки прочь от трэппы |
Классбамжику ебнул бы, потом кайлеру нассал бы за шиворот, нерзулу ака Никите немму бы на морозе щас нассал бы в валенки и как ноги заледенеют уебал бы подсечкой как фаталити чтоб они нахрен рассыпались. Вовке бы еще ну так по братски пару пощечин ебнул бы |
оксимирону только |
Вовке и бобине |
Максим "задний привод" Виноградов был на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |