![]() |
Дайму. Потому что он обманул Евгения Фиста |
А я бы малолетнему хуиле пробил в кабину, чтобы ты пидр уважал старших:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же сказал что замьютил мои ответы? Ахахха. Ну ты и пиздабол. В разговоре о депрессии обосрался и не смог привести ни одного факта. Соврал что меня замьютил... Напиздел про то что отпиздишь меня :horosho: Дальше перечислять твои проебы? Иди пизду nekky вылизывай в стихах... у тебя хорошо получается, куколд ;) |
Цитата:
Где я писал что отпизжу тебя? Ты совсем дурак потерянный что-ли, нахуй ты мне нужен? Достаточно посмотреть на тебя разок внимательно и ты уже будешь все команды мои выполнять:seva: |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю если бабангида придёт к тебе домой и выебет твою маму то ты ему ещё и спасибо скажешь. Ахахха Пиздец. Вы совсем ебанулись тут. Какого то ебанутого лоха рэппера называть учителем:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я НАПИСАЛ про Дайма, ты написал про чувака, который не уважает старших. Я подумал, что коммент мне, потому что тут часто дебилы комментируют не цитируя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было дело, но давно всех простил, пускай лучше мне набьют: Лайзалиг, Гурд, Цербер - все втроём пускай сразу отпиздят, было бы круто :horosho: |
Не знаю против кого, но я бы сражался за Дядью Джи и его ниггаз:o |
да вы все по своему охуенны парни, мир:guinda: |
Кто в мск, го стенка на стенку? :horosho: Показать скрытый текст
шучу, можно реально потусить где-нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такой хуй битмейкервирус из санктпетушбурга. вот ему поддых уебу при встрече. искать специально не буду конечно |
хотел бы встретиться с пашкком, но я б его не бил, а заставил слушать новый альбом касты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |