![]() |
Хотелось бы услышать Ваше мнение... Чтож! Вот я и записал несколько первых треков, в том числе и на текст с первого раунда недавно прошедшего батла на h-h.ru! Хотелось бы услышать ваше мнение! Качайте! Слушайте! Цените! Если не трудно так же сооб с мнением в гостевой! www.kaluga-legion.nm.ru Калужский рэп - forever!!! Всем мир и уважение! |
нихуя не качается......:mad: |
А на другом серваке пробовал?? Наш музон лежит и на реалмьюзике и на Мьюзиклибе! |
На Мьюзиклибе не качаЭтся....а не реалмьюзике там типа загран ай-пи адресс обламывает.... |
нет не качается |
Бля вобщето тебе в другой отдел форума! "мп3" называется! А так послушал уже первые три темы! Респект! Понравилось! Минуса охуенные! Читаешь нормально, даже яб сказал хорошо! Текста не плохие конечно со своими недостатками, но бля идеальные я ещё не слышал! (в Рэпе!) Короче буду терь качать все твои темы! Просьба скидывать их в "Кружок"...:rolleyes: Делай Рэп дальше;) |
Ок! Оставь сооб в гостевой на www.kaluga-legion.nm.ru и не забудь указать свое мыло! Тогда обещаю ты будешь получать все новости о новых треках! Мир и Уважение! |
всё равно не качает.....пиииииииисдец...... |
Ок! спец для тебя сейчас закачаю на другой сервак! И сразу же сообщу адресок! Мир! |
Mc_Jay: лады! Я сообщение скопирую своё с форума и кину те на гостевую! Замётано? |
Mc_Jay: Послушал ещё последнюю тему! Текст сильный а вот гитарка там слабая и очень мне та милодия какую то из песен "Алиса" напоминает! А предпоследняя тема не качается! В твоём сайте она в ХТМЛе а не в мп3! А на либе чёто тож не качает! Перреплавь её плиз! |
К завтрашнему дню все сделаю! |
Все переделал! качайте прямо с сайта! www.kaluga-legion.nm.ru из раздела "MP3" Только вот Дисс пока не получилось!:( есть там один косяк) к выходным исправлю! Всем мир! 2 DМL: почтение и уважение! |
Если ты про ДИСС который на твоём сайте то я его слуханул уже давно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |