Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 18:17
  #1 (ПС)
Хотелось Бы Уже Начать Собирать PROфессиональную STудию!!!
Хочу с вами посоветоваться товарищи, какое оборудование в целом брать для профессиональной студии для создания коммерческих треков! без разницы какая будет цена и я знаю что это жутко дорого(вобщем бюджет не важен)!просидел много лет с не совсем дорогим оборудованием(не совсем профессиональным)!вроде все хорошо качество хорошее! но если сравнить с фирмачами результат меня не устраивает, так как понятное дело что пишутся они не на таком оборудовании как у меня, потому что из микрофона стоимостью в 5 тыщ рублей который стоит у меня в кабинке не выжать то что запишет микрофон за 25 тысяч! и со всей остальной аппаратурой с такой ценовой разницой будет так же!хочется посмотреть на музыку уже по серьезному не как на обычное развлечение начинающего(извиняйте если слишком круто высказался)!думаю многим кто тоже хочет создать дорогую студию для комфортного создания трэков несомненно пригодится то что будете советовать вы!еще ссылы на сайты скидывайте при возможности где аппарат размещен отзывайтесь,описывайте поподробней если не влом!заранее благодарен

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 18:30
  #2 (ПС)
нашёл где спрашивать.

Закрытая тема