J James | 20 октября 2008 18:17 | Хотелось Бы Уже Начать Собирать PROфессиональную STудию!!! Хочу с вами посоветоваться товарищи, какое оборудование в целом брать для профессиональной студии для создания коммерческих треков! без разницы какая будет цена и я знаю что это жутко дорого(вобщем бюджет не важен)!просидел много лет с не совсем дорогим оборудованием(не совсем профессиональным)!вроде все хорошо качество хорошее! но если сравнить с фирмачами результат меня не устраивает, так как понятное дело что пишутся они не на таком оборудовании как у меня, потому что из микрофона стоимостью в 5 тыщ рублей который стоит у меня в кабинке не выжать то что запишет микрофон за 25 тысяч! и со всей остальной аппаратурой с такой ценовой разницой будет так же!хочется посмотреть на музыку уже по серьезному не как на обычное развлечение начинающего(извиняйте если слишком круто высказался:D)!думаю многим кто тоже хочет создать дорогую студию для комфортного создания трэков несомненно пригодится то что будете советовать вы!еще ссылы на сайты скидывайте при возможности где аппарат размещен отзывайтесь,описывайте:) поподробней если не влом!заранее благодарен;) |