![]() |
Хотеть.Уметь.Любить. Слова:Неосапиант! Музыка:Неосапиант Читка:Неосапиант,и еще кто-то,забыла,кто,правда :D http://music.lib.ru/file/n/neosapiant/neosapiant-hotetx_...bitx-2.mp3 |
МММ минусок ничего а вот всё остальное... =( |
Неосапиант это Blue-Ice-Eyes? |
2 Yuras Neosapiant это я :cool: А вообще если-бы ты это услышал то понял-бы что к чему ... :) 2 _Sn@ke_ Подробней плиз :skaldust: От этого много зависит ;) 2 Ол Не стесняйтесь ... весит всего один метр ! |
Юрас,это ты,забыл что ли:) |
ну пиздец бля шутка года форума |
забудь |
Мне интересно, а творцам нравиться их детище ? З.ы. Вопрос без подъебки, но с намеком :) |
не поравилось? |
Я то что? :) Мне интересно нравиться ли это тебе ? |
Ты меня хочешь чему-то научить?я так полагаю.... |
Err Не верная логика :) С такими раскладами, желаю удачи. |
лан скажи на прямую,что за нмек был то?ночь...а ты мне образно все!!!скажи прям,не мучай человека! |
Цитата:
На вопрос могу ответить так ... можно гораздо лучше ... но чтобы понять к чему стремиться ... нужны мнения людей ... |
точно,нужны мнения!) |
40 человек скачало ... а написать впечатления смог только _Sn@ke_ ... остальные походу потеряли дар речи ... :rolleyes: а 2Macy вообще на загадки потянуло :D |
ну так:) |
[FONT=times new roman]КАЧАЕМ !!! ПОКА БЕСПЛАТНО :D [/FONT] |
Нео дело говорит!!!завтра все будет иначе:D |
mne ne ponravilos' vashe ni chem...dazhe minus....ne moe.. rifma ochen' slabaya....schitka....slishkom vse otrivisto...da i golosa ya bi skazala ne sozdaut ni kakih priyatnih oshusheniy... |
Ребяты, Нео и Блю, вот что хочу вам написать... минус меня порадовал... текст хороший... НО ребята, я конечно даже не профессионал, но очень много высоких, иногда аж так по ушам бьет...честно... и текст трудно разбирается... я бы добавил побольше басса... но это мое личное мнение... Но для начала очень неплохо... Кстати мне нравится как сочетаются ваши голоса:) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё учтём ... Очень сложно сводить на моём компе :( |
Рей спасибо:kiss: |
после прослушивания любить расхотелось напрочь |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |