![]() |
Цитата:
|
предлагаю основать фонд в поддержку несчастных и обреченных репперков:( |
гони лаванду за альбом, сука :( |
Цитата:
|
у кого есть старая одежда и сахар? ребят, как с вами можно связаться? |
Цитата:
|
Цитата:
sahar-wa dorogo stoit blya!(60euro/gr) a wmotki starye na huya? :boyara: |
Цитата:
дай то, что можешь, и сколько считаешь нужным:( ПС: у них наверна в отсидке ещё братва сидит, может и им помочь чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как это все трогательно:( |
Цитата:
oni prikocany tak. kak ho tyat ! raz cd pulnuli -zna4it $$$$$$ est'! a ty tipa poostarozhnei tut trepis' a to zavalyat nah :boyara: |
фига :( тут помощь предлагаешь, а тебе "завалят" :( :( |
:tomato: качну гангстеров позже:tomato: |
хорошо просто супер |
Цитата:
для всех просто, геньстеров бля:D |
можете с городских звонить пох, не жалко денег:p |
Цитата:
|
Знаю пацанов с Легиона лично (гыгы, до сих пор вспоминаю год назад - бердичевский самогон под пирожки с яблоками перед концертом в Житомирском клубе. Как на нас тогда широкоштанники пялились) :)))) И вот что я скажу - в отличии от вас, мнящих себя невъебенными ценителями и не показывающихся дальше собственных компов ребята уже третий месяц успешно продают альбом, который вышел на ведущей укр. компании Moon Records. А если на продукт есть спрос - то не вам, задротам, над ними смеяться. 2 Легион - все нормас! У меня уже второй месяц есть ваш диск, правда эт не совсем в моем вкусе, но иногда слушаю и вспоминаю житомирское пати :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Приходи в гринвич 27-го мы там будем читать! Водка будет обезпечена:cool: Ну если конечно на 50cent не пойдешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Непризнанный пОэт. |
и кстати это единственный форум, где я бываю с недавнего времени и только потому, что тут достойного материала гораздо больше, чем у метро продают а твое дерьмо я выслушал и зря |
Это настоящий wanksta rap.:netuz: Нах так голос напрягать или мож у пацана горло балело после халоднава сэма.?! Квартал на квартал пацаны я папал.ХЫ! Теперь в меня wankstaz будут 9 раз стрелят за моё хуёвое мнение о трэке.:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |