![]() |
Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку. Существует..хм(как бы выразиться) народная мудрость/особенность,что по содержанию дамской сумочки можно судить об определенных качествах девушки.Например,сумка,в которой каждый рубль,платок,ключи занимают исключительно свое место говорит об обладателе как о человеке любящим идеальный порядок не только в вещах,но и во взаимотношениях,как о человеке,который не терпит чтобы собития складывались не так,как задуманно.И наоборот- сумка,в которой присутствует легкий беспорядок ( я не говорю о складе ненужных вещей) характеризует простоту характера и т.п. Я попрой замечала сходство теории с жизнью,но это,как и любое правило,без исключений не бывает. Я сумку последнего пользования и вот весь реквизит :на дне находится могила жвачек,монет (причем даже болгарских,еще с летнего отдыха),чеки,обертки от альпенлибе. Далее типично женский набор- пудра,тушь,карандаши,блеск,помада,любимый парфюм.Телефон,зарядка,табачная бумага,расческа,салфетки для снятия мэйк апа и ключи.В карманчиках -сломанная бижутерия,деньги и снова жвачки.) Вообщем безалаберность и хаос. Девушки,а что прячут ваши сумки? :rolleyes: |
Ne lybly sumki, no esli i hozhu s sumkoj to ona malenjkaja i tuda vlaziyt toka: Klychi,Sigareti,Proezdnoj,denjgi,meloc (prichem rubli pochemu to),mobila,handsfree....a i zazhigalka vse vrode |
у меня огромный безпорядок. куча бумажек с номерками и именами, мобилка, ручка, ключи от дома и машины, кошелёк с деньгами :), туш, блеск для губ, зеркальце... жувачка... очки...обёртки там разные... и фотик ..хммм ps. интересная тема :)) |
react, :D :D :D Почему? Они очень даже есть,но в определенные дни.Не все же 29/30/31 день в месяце у девушки считаются критическими :p |
И еще..молодые люди,а что скрывают ваши сумки/портфели/дипломаты/рюкзаки/авоськи ?м? :rolleyes: |
Пошла за своей необъятной в коридор) еще по дороге обратно заметила, что она, оказывается, довольно тяжелая:) вытряхиваю все на пол) итак, я там нашла: кошелек. деньги можно даже не искать, я все время забываю их туда складывать) в кошельке у меня хранятся исключительно важные визитки, номера телефонов, написанные на всяких маленьких бумажках , абонемент в тренажерку и кредитная карта. Маленькая фотография в рамке - я и родители. старая записная книжка, номера из которой лень переписывать в записную на телефоне. Сам телефон... зарядное устройство... зачетная книжка - скоро она перекочует обратно в стол:) далее уже подробно перечисленные Лизкой составляющие "женского набора"... мини-аптечка - самые необходимые таблетки, которые к сожалению приходится часто пить... маленький заяц-брелок, подаренный братом на прошлый день рождения... разные цепочки-фишки-штучки-открытки) это еще не полностью выложенные новогодние поздравления от приятелей. Ключи от квартиры... студенческий... Без кучи жвачек и монет на дне тоже не обошлось) вроде все:) |
стандартно :) |
а у меня девочки что твориться..........уфффф:p |
ненавижу сумки, они мне на нервы действуют...да и из вещей с собой таскаю только мобилу, ключи, ID, карточку на проезд и банкоматную.....все это распихиваю по карманам или кладу подругам в сумку если в клуб идем :D |
вечный хаос...никогда ничего не найти,тщательно не покапавшись. :D на данный момент в сумке: ключи маркер(on the run.060 :D ) расчёска сигареты кошелёк зеркало куча зажигалок,резинок/заколок 2 помады тушь для ресниц телефон мелочь остальное в зависимости от надобности,вышеперечисленное практически регулярно.) |
а как же рюкзачки?........платочки.......и тапочки?;) |
Коби, я кстати подозревала о твоей любви к сумочкам...это после того, как ты прокололся на женских ремнях :D |
По заявкам телезрителя отписываю содержание второй сумки :) : туалетная вода гуччи энви фо мэн,пустая упаковка от апельсиновых таблеток против боли в горле,резинка для волос,рубли,жвачки,ватная палочка,спички гаваи гранд,приглашение на неделю влюбленных л`этуаль,обертка от чупа чупса и стиморол фрут сплэш :) Уф.. отличная тема как стимул разобрать старые сумки :) |
Цитата:
|
KOBY нет, я просто припомнила такую занимательную вещь :) :rolleyes: |
react, а косметичка ? в правом носке? :rolleyes: Mad-A, а если ты планируешь отсутсвовать долгое время,то у тебя тот же набор? Или же наоборот,если долгое отсутствие не было запланированно,то ты сможешь обойтись перечисленными тобой вещами? Тонко :) |
так уж и быть) сумка номер два: стандартный женский набор пропущу))) солнцезащитные очки (видимо, в последний раз сумка бралась с собой летом))... рисунок друга: скорпион - очень красиво... книга. Ремарк - "Время жить и время умирать"... опять какая-то игрушка, к сожалению не помню откуда она(( но милая. то ли медведь, то ли собака:) почти закончившийся крем SPF-15 от лореаль (ну точно, лето)) мои материалы для работы в виде свернутых листочков, рукописных текстов и даже книжки из библиотеки)) вроде все=) а, еще одна куча мелочи и жвачек)) это святое:) |
Цитата:
п.с. а если незапланированно, то смогу обойтись без косметики...смело! :D |
Меня всегда раздражали посторонние бумажки-фантики в сумке, так что таковые отсутствуют :p Содержимое : студенческий, проездной, жвачка, телефон, зажигалка и блеск. Очень люблю маленькие сумки, но при этом если надо на несколько дней уехать - в них легко влезает пара маечек, практично.. :cool: |
В общем парадокс! Когда я таскаю рюкзак, там скапливается огромная куча барахла.. когда таскаю маленькую сумочку, там 1 десятая того что обычно бывает в рюкзаке.. а именно: телефон, ключи, паспорт, студенческий, проездной, деньги (включая пресловутую кучу монет), ручка, блокнот, жвачка, плеер, носовой платок, расческа, зеркало, а также тушь, помада.. и прочая косметика.. :) :D |
react, да ты просто генератор идей).. Mad-A, ну что говорить..разные люди,разные стили и потребности) Killer girl, в твою сумку? пару маечек?:eek: я сейчас поставила следственный эксперимент-точно в такую же сумку смогла запихнула всего лишь одну шелковую майку) А если ты смогла две,значит тебе еще необходимо брать утюг :) |
Лизза: ну эт естесственно :) |
Я нашу сумки редко, только когда всё не помещается в кормане:D |
о! родственная душа! :D |
Мы с подругами постоянно прикалываемся, что со мной можно смело попасть на недельку в пустыню или на необитаемый остров:) Итак, сейчас осмотрим точно, что у меня есть:) На дне: - Куча ручек, карандашей, линеек, ластиков и текстмаркеров. Склад. - Расческа - Эл. записная книжка - Пачка сухих салфеток - Пачка влажных салфеток - Клей - Перочинный ножик - Фонарик Мелкий кармашек: - Прдметы личной гигиены:) Кхм:) Крупный карман: - Зеркало - Пудра, тени, тушь, карандаш, помада, блеск для губ - Резинка для волос - Маленькое мыло DURU в коробочке - "Темпалгин":) - Переводчик - Жвачка - Зажим для бумаг Самый крупный карман: - Пара фотографий - Ручка - Мятные конфеты - Снова жвачка - Красная корочка "Пресса" - Ключи + открывашка - 13 использованных билетов в кино - Пустой диск - Две дискеты с непонятным содержимым... Надо проверить, что там - Два значка: сестринский Harry Potter и RSC Moscow - Мобильник - Бумажник (который заслуживает отдельной описи, ибо чего в нем только нет: всевозможные чеки, счета, карточки всех видов, пропуски, проездные, копия удостоверения, календарики, визитки, клубные флаера, справки из обменников, мои документальные фото, бейджик один завалявшийся и даже "Форма №3":)) Hу и еще долго думала, писать ли, но для полноты картины:D Также там покоятся презервативы и тест на беременность, которые мне подруга сдала на хранение и забыла забрать:D Вот тебе и сумка:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |