Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку. (https://www.hip-hop.ru/forum/hotite-znat-o-devushke-bolshee-zaglyanite-v-eyo-30020/)

MAD-A 6 января 2004 08:05

:eek: :eek: :eek:

ЭТО НЕЧТО!!!

:D :D :D

TrAfFiK[SHE] 6 января 2004 08:14

а я обычно беру сумку с собой в том случае,если карманы переполнены и туда уже нечего положить...тогда приходится перекладывать всё обратно...чем я занимаюсь и сейчас...платок...куча мелочи...от 5коп и больше...телефон...жевачка...ключи...перчатки...бе ру сумку(хотя справедливее её будет назвать кошельком или "свёртком" как называют её мои друзья),там обычно покоится моя зап.книжка,тональный крем,тушь,карандаш для глаз.карандаш для бровей,для губ,блеск для губ.помада,румяны.кисточка,тени,снова склад мелочи,расчёска,куча фантиков от жевачек,конфеток,хот догов и чупа-чупсов,кошелёк(пустой,но тем не менее почему-то толстый),где сейчас наблюдаются по крайней мере 20-30 карт экспресс оплаты БИлайн по 5,10,20 долларов...залазию в кармашек...кхм-кхм...предметы личной гигиены,визитки...вот.в общем-то и всё на сегодня... :p

Артур Скотт 6 января 2004 08:38

вы меня извините, но лазить в дамские сумочки.. если я их не спиздил честно (давно и неправда - не спрашивайте :D :D :D) - нецивильно это

меня правда как-то знакомая попросила достать мобилу из её сумочки, прорывшись там с пол часа, я так ни хуя и не нашёл, после чего она её выудила за буквально 3 секунды

шаман однако

TrAfFiK[SHE] 6 января 2004 08:47

хих:)))))нда ужжж...вот вам9парням),наверное,тяжело понять для чело весь этот хлам лежит в сумке постоянно....:)))))))

Артур Скотт 6 января 2004 08:48

нет ну почему, это же всё НАДО зачем-то

лучше не знать :) :)

Element 6 января 2004 08:51

u menia v sumke vsegda imeutsia v nali4ii
1. kliu4i ot kvartiri
2. sotoviy
3. jva4ka
4. koshelek
Eto to bez 4ego ya iz doma ne vixoju.
Sei4as tam es4o lejit
rezinka dlia volos
odin dollar
ku4a 4ekov
pleer i 2 diska

Мегамастер Риллия 6 января 2004 08:55

В том-то и прикол, что все это для чего-нибудь НАДО!:)

TrAfFiK[SHE] 6 января 2004 08:59

хых)))))))))))естессно надо...но еси брать ВСЁ,что НАДО,то никакой сумки не хватит:))))))))))))))))))))))):p :p :p

Yano 6 января 2004 09:17

блин... у меня нет постоянного ассартимента содержимого...
даже расчески и то порой бывают разные...

Dest 6 января 2004 09:26

Хитует пока тест на беременность........

TrAfFiK[SHE] 6 января 2004 09:27

не,ну в любом случае расчёска у тя всегда с собой...значит,она у тя постоянно лежит в сумочке,я ваще не могу без расчёски.если её нету,то моим нервам приходит полный финиш...я начинаю психовать,перестаю нравиЦЦа себе и день испорчен:p :p :p :p

TrAfFiK[SHE] 6 января 2004 09:29

Цитата:

Цитата от Dest :
Хитует пока тест на беременность........
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Yori 6 января 2004 10:05

таак-с...производим ревизию..короче, в сумке у мен есть:
кошелек, проездной, "Но-шпалгин"(часто болит голова),далее книга "Территория каманчей", парфюм от Givenchy, немного ( с моей точки зрения) косметики,ключи,жвачка и ...внимание, самое главное!!!-бутылка шампанского...

TrAfFiK[SHE] 6 января 2004 10:49

в сумке уместилась бутылка шампанского?УаУ.......:rolleyes: :rolleyes:

Yori 6 января 2004 10:56

ну не так чтобы ее не было видно, но все же...;)

flagitiosa 6 января 2004 11:08

ну у меня в сумке относительный срач... у меня если сумка захломится окончательно, то я её меняю и оставляю до приступов "хочу убраться"! стандартный состав моей сумки: парфюм, блекс, зеркало, сигареты, зажигалка, кошелек,ручка,телефон, ключи. Стандартный состав используется только тогда когда я с маленькой сумкой! а когда сумку достаточно больших размеров(какая нибудь адидас или т.п.) то кроме стандарта в сумке появляется много много всякого нужного дерьма =)

и вот я ещё заметила такую фигню: чем больше сумка, тем сразу больше вещей попадает под категорию первой необходимости)

Uncle AleX 6 января 2004 11:45

КГ: Как это две маечки? А ТРУСЫ-НОСКИ итд? фууу дирти гирл

Рилли... я обалдел

Лизза: меня больше всего приколола зарядка для телефона ;)

всетаки вы, девушки, как-то по-другому устроены, больше всего понравился ответ мэды :)

shazzie 6 января 2004 12:50

ох уже эти сумки))
сейчас посмотрела, там следующие: духи, гигиеническая помада, студак + проездной (старый зачемто) + пропуск в здание папиной работы, мобильник, бумажные салфетки, кошелек, расческа, кармашек с парацетамолом и парой пластырей, несколько открыток новогодних которые не успела вручить, перчатки, какието смятые квитанции оплаты за моб.телефон + старые чеки (кассовые), объемная связка ключей (дом + мамина квартира), книга, записная книжка, ручка, капли для глаз, несколько маленьких монеток на дне..

в микросумочку обычно кладу только мобильник, ключи, кошелек, студак & блеск д/губ. туда больше и не влезает

ненавижу чтото распихивать в карманы, тк портит весь вид одежды и ходишь как какой то мешок с вещами, без сумки редко хожу)

shazzie 6 января 2004 12:58

читала тут ответы, забыла про жвачку - обязательный ингредиент сумки)) только орбит бэйби. вайт
жаль кстати, что в россии не часто встречается в пластинках, настолько лучше чем подушечки

Мегамастер Риллия 6 января 2004 13:35

В "микросумочку" по терминологии Шэззи у меня тоже мало что влезает из моего стандартного набора:):):)
Только бумажник, ключи, мобильник и какая-нибудь часть косметики, приходится делать выбор:)

sultan 6 января 2004 14:51

открыл рюкз свой,..
Ну во-первых я никогда не выхожу из дома без мп3шки Димы Билана, дальше..
компас
парашют
запасной рюкзак (по мне можно сказать, что я запасливый? да?)
мои анализы
плюшивая корова в масштабе 1:1
чехол для фар своих, тока очки я уже в который раз разбил, а новые не могу найти..что не удивительно, так..
книга Паланика (а эт, чтоб в метро с дефченками снакомицца)
фонарь (у кого то этот инвентарь уже видел)
зарядник для аккумулятора
мои любимые К2
баскетбольный мяч
зачетка
ватные палочки
..а вот и до лопатника добрался:
ну есть 0 рублей( тоже после отдыха, тока не в Болгарии=)
как обычно презик, которому скорому исполница 10 лет (с 3-го класса мне девушки почему-то перестали давать)
противозачаточные таблы
еще есть таблы, после которых уже никогда не смогут зачать
удостоверение инвалида 2-й группы, стыренная кредитка...ну дальше мелочь одна!..

Koby Zer(O) 6 января 2004 16:47

ту Мадачка....спасибо что припоминаешь такое.......усек...хе!!!!;)

Lon 6 января 2004 17:04

телефон,жвачки,конфеты,блеск,тушь,презервативы,виз итки,варешки,духи...всё как у всех:)

TrAfFiK[SHE] 6 января 2004 17:07

у всех одно и тоже...один и тот же беспорядок...одни и те же предметы...по-моему тема исчерпана...аааа,нет,не у всех,Риллия у нас отличилась...супер-сумка Риллиии рулит в этой теме однозначно))))))))))))))принцип:"всё под рукой"_)))))))))))))):D :D :D :D :D

xap 6 января 2004 17:14

Цитата от Лизза :
И еще..молодые люди,а что скрывают ваши сумки/портфели/дипломаты/рюкзаки/авоськи ?м?

Ношу постоянно толстую лопату и иногда папку в институт
В лопате:
1- студенческий
2- кредитная карточка
3- водильское удостоверение + пробивной талон
4- документы на машину
5- 2 талончика по 10л. на бензин 95 -))
6- зачем-то 4 разных календарика на 2004г.
7- пропуск из гаража
8- пропуск в спортзал
9- 3 важных визитки
10- направление на УФО -)
11- дисконтная кароточка
12- немного денег
В папке только мелоч, жвачки, 1 ручка, распечатки и тетради (больше 4х не влазит-)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.
Страница 2 из 7: 1234567