![]() |
хих:)))))а я-то думала,что только у девушек такой "порядок" в сумочках)))) |
Цитата:
|
самое важное)))))))))))))))))) |
О, леди :) |
Вы ко мне?:confused: |
гм... а вот каким образом парни по вашему без этого всего обходятся? я реально не врубаюсь - НА ХУЯ таскать с собой 2 разных набора косметики из 26ти наименований каждый.. я вот таскаю (в КАРМАНАХ) блокнот жирный, блокнот тощий, записную, мобилу, зарядку для мобилы, сигареты, ключи, 3 паспорта и всякие прочие приятные мелочи типа штрафов за ссаньё в метро и в сумочке как бы необходимости не возникает |
ну на самом деле глупо размышлять так Так можна и сказать про любого человека, мол если в комнате всё чисто и скромно то этот чел любит порядок или про стол рабочий , если на нем нет бумаг и мусора значит человек по типу спокойный... БАНАЛЬЩИНА думаю...:rolleyes: |
Арчи, у тебя много карманов:) + они большие;) У Мэды много карманов;) Я люблю карманы, но получилось так, что у меня их мало:):):) |
react я ? я ваще по типу без сумки.... |
Арчи:ответ прост:Чтобы быть красивыми,и нравиЦЦа в первую очередь вам:)эт раз:)во-вторых,2разных набора никто не носит,только САМОЕ необходимое.что может пригодиться девушке вне дома:)а вот толстый,тонкий блокнот.зап.книжка-зачем столько х**** в карманах?...и ещё...3паспорта...хых:)))ну это.в принципе,можно понять:D :D :D :D |
в одном блокноте рисуется, в другом пишутся тексты, в записной - номера барыг в коде :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полные карманы-МАРИХУАНЫ, денег |
Моя сумка таких размеров, что при большом желании всё то, что имеется у Риллии, поместить не смогу! :( Вот взяла сумку.Что я вижу? 1) телефон. выключенный. батарея low( поставила на подзарядку) 2) кошелёк 3) гигиеническая помада 4) салфетки 5) ключи от дома Хм.На удивление порядок. Удивительно! Наверное недавно убиралась. |
Uncle AleX, Цитата:
Не поленилась достать с верхней полки шкафа старые и давно забытые сумки)одна из них приятно удивился старым ежедневником с графиком встреч,звонков и просто списками того,что надо не забыть купить),недопитой эвиан и засохшим лаком для ногтей)Словно экскурс назад в прошлое) |
хм, а что перечислять у всех одно и тоже валяется:) хехе, и уменя именно такой ... бардачёк:) хехе, гордиться не чем .. зато правда:) |
итак тайна моей сумки: вообще не люблю маленькие сумки,я предпочитаю такие среднего размера,чтобы все вмещалось: итак,что уменя тут имеется??=) зеркальце,тушь.блеск,мобильный телефон в спец.отделении(разряженный,кстати нужно зарядить),одноразовые салфетки,плоток х/б,капли для носа,кошелек,расческа,предметы личной гигиены,жевачка с корицей,духи мои любимые...а в боковом корманчике кольца(2 штуки)ручка,пустая коробка из под жевачки,резинка,цепочка (непонятно откуда она там взялась),куча всяких бумажек и билетов с клубов..хыхы..вот и все пожалуй.. кстати.лиза.спасип за создание такой темы.....я хоть разберусь сейчас в своем хламе... :p |
меня несколько удивляет то, что почти у всех с собой зарядка для мобилы-) Либо у вас слишком фиговые аккумуляторы, либо вы уходите каждый раз из дома как минимум на 2 дня-))) |
Я знаю...очень много хорошего и плохого...особенно у моей девушки мне нравится её ключи(а точнее ключ),который обвешан всякими безделушками и просто занимает стоко места,что летом я не могу его носить |
Цитата:
Хотя батарея не идеальна. Вообще предпочитаю дома каждые сутки появляться. Тут моя любимая ванна. А её с собой не возьмёшь! |
Uncle Alex, :) ууу!! ааа!! Koby: эт я от шока еще не оправилась, када узнала ваще в ауте была :D Риллия: у меня как раз карманы тока в куртке или изредка маленькие на штанах...туда тока деньги помещаются...мобилу в таких случаях за пояс затыкаю, прям как ТТ...:D и обхожусь же! it's a miracle! :D :) |
заглянула в сумку, с которой сегодня ходила в универ. Итак, содержимое: -телефон -кошелёк -бумажные салфетки -ключи от дома -духи -блеск для губ, 4 помады, которыми редко пользуюсь -пудра (с зеркальцем естессно) -2(!!!) расчёски -жвачка -зачётка -ручка -куча фантиков от мамбы (не бросаю их на улице, а честно собираю в сумку и выбрасываю дома) -Русско-немецкий, Немецко-русский маленький словарь -активированная карточка Би+ -кассовые чеки непонятно откуда -трубочка от сока(!!!) -предметы личной гигиены (аж целых 2!) -какие-то бумажки с номерами телефонов людей, которых даже не помню -лейкопластырь -визин -пилочка для ногтей -кулер с процессора -зубная щётка для брекетов вроде больше ничего не нашла))) если что найду-допишу;) |
девушки а где же контрацептивы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |