![]() |
Цитата:
хар, Цитата:
Злой_Костя, Цитата:
|
давайте заглядывать в более интимные места.........зачем в сумки!!!! |
Цитата:
кстати кто-нибудь заметил, дамы слабо подозревают что же именно у них в сумке пока туда не заглянут |
QUOTE]давайте заглядывать в более интимные места[/QUOTE] Например в ухо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть 256М DDR в бумажнике и четвёртый пень акуратно упакованый в кармане ;) осталось найти маму и бэпэ и можно чего-нибудь уже начать соображать :) |
:) какая полезная темка!.. гы... Итак, моЁ сумище :))) вмещает: 1. ежедневник студента, зач-Ё-тка, тетрадка A5 в клетку, ручки + простые карандаши 2. рифмы на картонках... для одного там :) 3. лист ватмана, свёрнутый в трубочку + пастель 4. куча бумажек, пробитых билетов, паспорт, бумажные салфетки, минтон... блёстки... :D феньки... браслет нашёлся :) 5. гигиеничка 6. квитанция на проявку фоток + карточки всякие разные... множество... трутся... стираются... чеки... 7. парацетамол + Acetylcysteinum :( 8. Современный французский детективный роман - обложку собралась срисовывать, хех... а заодно почитать ещё разок... 9. конспекты в виде сильно мятых и изрисованных листиков 10. чай 2х видов 11. телефончик + фигня всякая к нему 12. апельсиновое мыло :))) 13. галстук, пояс, кусочек меха... ноу комментс 14. СD "Дорога в Багдад", флоппи 15. связка ключей 16. свечка яблочная 17. красный блеск и духи на всякий :)))))) С сумкой в универ и биб-ку... ну и дальние поездки домой, а так... КАРМАНЫ форэвэ :)) |
паспорт и плеер .. если куда то еду беру кошелек .. и мобильник .. максимум могу положить блеск остальное считаю лишним, и выкладываю при первой возможности : ) |
Цитата:
каких размеров сумка?:) |
23 на 27 на 12 см приблиз - ща обмерила листиком :) она просто клёва вместительная, а по виду и не скажешь :))) |
:eek: у меня поменьше будет! у меня вообще малюсенький чемрданчик на коротких ручках) |
pizddec!:cool: |
Ща заглянул а- по левую руку в сумке - расписание электричек -проездной -пенал -очешник -кассета Rapper's Paradise IV vol 2 (1997) :cool: -записная книжка По правую руку в рюкзаке (здоровый, на кучу лтитров и ботинки дл яснбрда;): -3 тетради по физике -справочник по математике.. и ВСЁ. Ни в одно мкармашке - ни бумажки! не обнаружено фантиков, расчесок, резинок... Всё что нужно - лежит на полке при выходе или на колонке в комнате - в случае экстренного выхода в свет - сгребается внутрь , по возвращении - немедленно вываливается наружу. Я ж не могу хранить на каждую сумку дублирующий набор. Например, зачем мне 3 кассеты Rapper's Paradise IV vol 2 (1997) ??? :rolleyes: :rolleyes: А вообещ - гений человечества - это напопный сумки, по типу таких. с которыми кондукторы ходят :cool: В нее как раз умещается пара дисков, СД/mp3 player, кошелек+паспорт, и книжка "Москва-Петушки" изд ВАГРИУС 1999... Или китайская проза 80х - тоже умещается :D НО по большому счету - это тоже летний вариант. потому что летом - меньше одежды=меньше карманов! А вообще, 2 Mad-A: На счет сумок я тя прекрасно понимаю, вообще - так и надо! Гораздо легче пропадать на 2 дня на легке, чем потом беспокиться, почему же твоей запасной майкой вытерли пол на даче. Меньше несешь - меньше потеряешь! :p Единтсвенное, для чего реально нужны сумки - это чтоб книжки таскать, потому что в карманы не все умещаются - издательствам же не прикажешь учебники на мелкие части разбивать, а где, кроме метро, их еще читать станешь? |
Мобильник, редакционное удостоверение, ключи от дома, кошелек, визитки (свои и несколько чужих), пять компакт-дисков, дискета, расческа. Обычный набор, разве что дисков больше бывает обычно. |
если хожу с рюкзаком - полюбому несколько дисков для плэера в формате мп3 + пара аудио , запасные батарейки , плэер если не в кармане , ключи , трубка для пластика ( а вдруг повезет ? :) ), бутылка воды, отвертка для доски. и помоему все. но рюкзак это редкость - все в карманах - пакет , пачка сигарет , зажигалка , крышка с наперстком, булавка ( пока не потеряется) ключи от квартиры , мобильник :) |
ручки,блокнот,ежедневник,пара брелков. |
хочу дипломат. |
а он тебя-нет |
правильно,тебе он больше подойдет.......под атласные штаны:D |
мне то? уни секс не мой стиль |
да ладно....)шутишь чтоли?) |
красавици а можно я тут с вами посижу????:D :D :D прям PLAY BOY!!!!!!!!1 |
третий лишний) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |