Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку. (https://www.hip-hop.ru/forum/hotite-znat-o-devushke-bolshee-zaglyanite-v-eyo-30020/)

Яна К. 15 января 2004 00:12

ООО! Моя сумкааа - это...это...кошмар=)))Во первых сколько бы я не покупала маленькие сумочки с ними только в клуб, а ежедневное бегание по Москве - это сумка формата А4.
Содержание: ручка, ежедневник, 3 записных книжки (различных форматов), визитница, телефон, зарядка, бумажник (в котором тоже несусветный хаос), ключи, учебники и тетради из университета, пудреница, карандаш для глаз, тушь, 2 блеска для губ, помада, тени, набор Pupa, лак для ногтей, пилочка, жевачка, обёртки от всего на свете, пакет жевательных мишек, Strepsils, Otrivin, бумажные носовые платки, сигареты, 2 зажигалки, Flash Eclipse, увлажняющий крем для рук, балончик с паралитическим газом и шпильки для волос - 2 штука...
кажется всё...=)

zayac 15 января 2004 02:40

ля ля ля!!!!!!!!!:D :D :D
разговор затягивается.........;)

Малышка Мика 24 января 2004 03:15

2 Яна:
а зачем лак для ногтей?:confused: :confused: :eek:

liu 24 января 2004 06:27

ponimayu cto ne v temu... nu uzh uzvinite. translitom tut ne pishut, da? a kak perevodit`?? nauchite esli ne trudno
:-)

Wild 27 января 2004 14:12

судя по сумке Яны.К...дома она редко ночует:))))))
в принципе не только ее сумка о таком говорит))

у меня в сумочке всегда порядок..ну по большей части;)
кошелек,студень,проездной,магнитка,кошелек,влажные салфетки,2 помады,зеркальцо,паспорт,мобильный,табл,расческа и иногда фотоаппарат:)

Андрей Француз 27 января 2004 14:13

:) соски

Panterchik 27 января 2004 21:31

хм...Что у меня в сумке...Щас посмотрю))))
Деньги,сигареты,телефон,жвачка,ручка,фонарик,батар ейки,ватные палочки,плеер,пилочка для ногтей,посадочный талон на самолет,вторая ручка,крем для рук,тональный крем и еще куча косметики,на случай,если буду опять ночевать у выше написавшего))))):p
А!И его же фотка))))))
Ганс,чмоки)))

Guinda 27 января 2004 22:31

приступим к содержимому моей сумки:
-2 блеска
-1 помада
-1 гиг.помада
-карандаш для глаз
-упаковка новой и юзанной жвачки
-налоговый отчет на адвокатов
-лопатничек(содержимое которого я в какой-то теме уже освещала)
-пудра
-ключи от квартиры
-ключи от работы
- двое духов
-нереальное количество пахнущих бумажек от мужского парфюма(сеня в парф.магазине была)
-книга
-увлажн.салфетки
-бумажные салфетки
-кольцо,потерянное мною 2 нед.назад и найденное однажды:)
-мобильник

хМм...вроде все.
ничего лишнего.

Андрей Француз 30 января 2004 12:07

чё больше сумок ни у кого нет чтоли? во дожили :)

щас посмотрю чё у мамы в сумке

Dest 30 января 2004 12:12

А у тя Френч чё в сумке????

Андрей Француз 30 января 2004 12:16

тетрадь в которой за полгода исписано 2 листика лекций!
зачётка. фотки. и расписание занятий!

Damira 30 января 2004 14:05

парням многоВА не надо.....:D

Sca 30 января 2004 21:07

Истинные барахольщики)..

Яна К. 30 января 2004 23:00

Лак для ногтей подретушировать если что ноготки=)

Дикость, ты же знаешь, что я девушка приличная=)))со времён тус "6 суток в неделю" привычка осталась=)))

да, кстати, забыла ещё документы и фотки любимого=)))

RaDa 31 января 2004 00:34

поправить макияж иногда бывает необходимо, а уж где ты находишься в этот момент твой мэйк тебя не спросит:) не много места занимает, при этом выручит когда нужно необходимый набор д. к.

по-моему, это знают все нормальные девушки:)

а уж о прочих, реально(!) необходимых вещах и говорить не стоит - учебных приспособлений, док., тех же рабочих документах...

реально:) содержимое сумки говорит об образе жизни человека...

Пoльзователь 31 января 2004 02:09

Хотите знать о девушке большее - загляните в её сумку. Хотите знать о себе много нового и интересного - дайте ей увидеть, как вы заглядываете в ее сумку! :)

Андрей Француз 31 января 2004 11:36

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Истинные барахольщики)..
не когда я на барахолке промышлял у меня в в сумке были только сигареты и ключи! + телефон на шнурке!
Дутые сапоги такие из ткани , комбез, куртка с капюшоном :)

вот мля истинный барахольщик :)

DeLiss 31 января 2004 20:43

может от сумок пора к чему-нибудь ещё переходить?

Андрей Француз 1 февраля 2004 16:33

идите в тему
ЧТО У ВАС В КАРМАЕАХ

86R* 1 февраля 2004 16:41

лучше "чтo у вaс в гoлoве?"

keep the peace 1 февраля 2004 17:00

ммммдаааа......я видимо сильно отличаюсь от других девушек...))))....у меня лично в сумке лежат....кхе-кхе....ну там капли для глаз ( чтобы они не краснели)...ааа....бумжки для закрутки...складные ножницы.....плэер...тетрадка ( типа мой дневник , я туда свои мысли записываю )....жвачка, книжка....короче чё-то по типу такого. ааа.....ну конечно помада у меня в сумке тоже имеется....и расчёска тоже !!!

Дигги Ди 1 февраля 2004 19:26

не люблю сумки........ношу пак кккеты.......;)

RaDa 1 февраля 2004 23:54

Цитата:

Цитата от Ганс :
идите в тему
ЧТО У ВАС В КАРМАЕАХ

обычно они у меня пустые... только детский или яблочный орбит может там заваляться:)

crypt 2 февраля 2004 01:35

Re: Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку.

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Я сумку последнего пользования и вот весь реквизит :на дне находится могила жвачек,монет (причем даже болгарских,еще с летнего отдыха),чеки,обертки от альпенлибе. Далее типично женский набор- пудра,тушь,карандаши,блеск,помада,любимый парфюм.Телефон,зарядка,табачная бумага,расческа,салфетки для снятия мэйк апа и ключи.В карманчиках -сломанная бижутерия,деньги и снова жвачки.)
не хватает только зубной щётки :)

и спального мешка :D

Sca 2 февраля 2004 22:09

порошка и бельевой веревки тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.
Страница 6 из 7: 1234567