![]() |
ООО! Моя сумкааа - это...это...кошмар=)))Во первых сколько бы я не покупала маленькие сумочки с ними только в клуб, а ежедневное бегание по Москве - это сумка формата А4. Содержание: ручка, ежедневник, 3 записных книжки (различных форматов), визитница, телефон, зарядка, бумажник (в котором тоже несусветный хаос), ключи, учебники и тетради из университета, пудреница, карандаш для глаз, тушь, 2 блеска для губ, помада, тени, набор Pupa, лак для ногтей, пилочка, жевачка, обёртки от всего на свете, пакет жевательных мишек, Strepsils, Otrivin, бумажные носовые платки, сигареты, 2 зажигалки, Flash Eclipse, увлажняющий крем для рук, балончик с паралитическим газом и шпильки для волос - 2 штука... кажется всё...=) |
ля ля ля!!!!!!!!!:D :D :D разговор затягивается.........;) |
2 Яна: а зачем лак для ногтей?:confused: :confused: :eek: |
ponimayu cto ne v temu... nu uzh uzvinite. translitom tut ne pishut, da? a kak perevodit`?? nauchite esli ne trudno :-) |
судя по сумке Яны.К...дома она редко ночует:)))))) в принципе не только ее сумка о таком говорит)) у меня в сумочке всегда порядок..ну по большей части;) кошелек,студень,проездной,магнитка,кошелек,влажные салфетки,2 помады,зеркальцо,паспорт,мобильный,табл,расческа и иногда фотоаппарат:) |
:) соски |
хм...Что у меня в сумке...Щас посмотрю)))) Деньги,сигареты,телефон,жвачка,ручка,фонарик,батар ейки,ватные палочки,плеер,пилочка для ногтей,посадочный талон на самолет,вторая ручка,крем для рук,тональный крем и еще куча косметики,на случай,если буду опять ночевать у выше написавшего))))):p А!И его же фотка)))))) Ганс,чмоки))) |
приступим к содержимому моей сумки: -2 блеска -1 помада -1 гиг.помада -карандаш для глаз -упаковка новой и юзанной жвачки -налоговый отчет на адвокатов -лопатничек(содержимое которого я в какой-то теме уже освещала) -пудра -ключи от квартиры -ключи от работы - двое духов -нереальное количество пахнущих бумажек от мужского парфюма(сеня в парф.магазине была) -книга -увлажн.салфетки -бумажные салфетки -кольцо,потерянное мною 2 нед.назад и найденное однажды:) -мобильник хМм...вроде все. ничего лишнего. |
чё больше сумок ни у кого нет чтоли? во дожили :) щас посмотрю чё у мамы в сумке |
А у тя Френч чё в сумке???? |
тетрадь в которой за полгода исписано 2 листика лекций! зачётка. фотки. и расписание занятий! |
парням многоВА не надо.....:D |
Истинные барахольщики).. |
Лак для ногтей подретушировать если что ноготки=) Дикость, ты же знаешь, что я девушка приличная=)))со времён тус "6 суток в неделю" привычка осталась=))) да, кстати, забыла ещё документы и фотки любимого=))) |
поправить макияж иногда бывает необходимо, а уж где ты находишься в этот момент твой мэйк тебя не спросит:) не много места занимает, при этом выручит когда нужно необходимый набор д. к. по-моему, это знают все нормальные девушки:) а уж о прочих, реально(!) необходимых вещах и говорить не стоит - учебных приспособлений, док., тех же рабочих документах... реально:) содержимое сумки говорит об образе жизни человека... |
Хотите знать о девушке большее - загляните в её сумку. Хотите знать о себе много нового и интересного - дайте ей увидеть, как вы заглядываете в ее сумку! :) |
Цитата:
Дутые сапоги такие из ткани , комбез, куртка с капюшоном :) вот мля истинный барахольщик :) |
может от сумок пора к чему-нибудь ещё переходить? |
идите в тему ЧТО У ВАС В КАРМАЕАХ |
лучше "чтo у вaс в гoлoве?" |
ммммдаааа......я видимо сильно отличаюсь от других девушек...))))....у меня лично в сумке лежат....кхе-кхе....ну там капли для глаз ( чтобы они не краснели)...ааа....бумжки для закрутки...складные ножницы.....плэер...тетрадка ( типа мой дневник , я туда свои мысли записываю )....жвачка, книжка....короче чё-то по типу такого. ааа.....ну конечно помада у меня в сумке тоже имеется....и расчёска тоже !!! |
не люблю сумки........ношу пак кккеты.......;) |
Цитата:
|
Re: Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку. Цитата:
и спального мешка :D |
порошка и бельевой веревки тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |