![]() |
Без сумочки обойтись просто невозможно- терпеть не могу распихивать все по карманам. Я просто в восторге от маленьких сумочек( ну или средних, для практичности), которые вмещают весь необходимый мэйк и остальные оч нужные безделушки. Мини сумочки толко подчеркивают женственность девушки;) ;) ;) |
у меня только одна проблема я все время перекладываю вещи из одной сумки в другую и что нибудь обычно забуду либо это будут деньги либо пропуск в институ(((((((( а так обыно там находится не очнь много вещей телефон расческа блеск для губ ключи от дома и машины+ права и док на машину ручка пропуск в институт |
Цитата:
|
:p |
а у меня в сумку помещаются только ключи телефон и сигареты. кошелек если оч. постараться, влезет :) |
Re: Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку. Цитата:
|
поэтому вместо сумки я захламляю машину. у меня там и туфли, и свитера и кепка лежат (из одежды) зарядка, зачетка, тетрадь по математике, 2 книги, диски, копии лекций, фотоальбом, какие-то журналы, ручка, мелочь, помада, расчески, вода |
Re: Re: Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку. Цитата:
Митчелл,давай махнемся не глядя:ты мне машину.а я тебе свою сумку) |
нет, Даймонд, мне моя биби нравится :) |
Вложений: 1 уфф:о))) Не кисло:о)) Я и никада бы не подумал, что в ентай фиговиньке так многа места под все эти "жизненнонеобходимыевещи":о))) Такое ощущение, что там, при желании и самому можно спрятаться:о)) У меня же в рюкзаке все проста: - бокс, для дискоф(тама диски в кол-ве 19 шт) - ежедневник - пачпорт - студак - брошюра "номенклатура органических соединений"(как никак exam на носу:о)) - пара толстых маркеров - пара гандонов - вот типа и фсе:о) Хотя вмещаеть мой рюкзачек аж 22 литра:о)) А чем тама и написано:о) (звините за качество снимал веб-камерой) \/ \/ \/ |
Realjno ubivaet takaja kartina: kogda devuzhka tanzuet v klube priderzhivaet svoju sumo4ku ili stavit ejo na pol i nesvodit s nejo vzglada:D Na moj vzglad devuzhkam tak tezhelo raslabiza, tak 4to zabejte na sumo4ki i rasloblajtesj v klube(nu i ne toljko v klube;) )!!! |
нененавижу когда в сумке беспорядок... где где а там всегда все по полкам(точне карманам).. поэтому и карманов как минимум 4 итак первый отдел тетрадка по Административному кодекс , в кармашке ручка корректор карандаш и ластик во втором читательский, листки читательского требования, какие то билеты из автобуса из кино... 10 копеек :D второй отдел.. первый кармашек телефон второй зеркало, плоток, сминт, на дне ключи от квартиры, кошелек ( деньги, карточка сибакадембанка,визитки, календарик. в кармашке пластырь) нурофен, помада, блеск для губ, пудра, записная книжка, телефонная карточка (зачем???) монетки которым не лежалось в кошельке.... третий отдел зачетка... все |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто когда уходишь танцевать отдаешь сумку подружке другу..или в конце концов телефон в карман деньги тоже..больше там воровать нечего... я думаю переживу если у меня жвачку кто-то схавает хотя у меня таких проблем никогда не возникало..:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |