Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку. (https://www.hip-hop.ru/forum/hotite-znat-o-devushke-bolshee-zaglyanite-v-eyo-30020/)

gracy 3 февраля 2004 10:05

Без сумочки обойтись просто невозможно-
терпеть не могу распихивать все по карманам.
Я просто в восторге от маленьких сумочек( ну или средних, для практичности), которые вмещают весь необходимый мэйк и остальные оч нужные безделушки.
Мини сумочки толко подчеркивают женственность девушки;) ;) ;)

Котён`ОК 25 февраля 2004 17:21

у меня только одна проблема я все время перекладываю вещи из одной сумки в другую и что нибудь обычно забуду либо это будут деньги либо пропуск в институ((((((((

а так обыно там находится не очнь много вещей
телефон
расческа
блеск для губ
ключи от дома и машины+ права и док на машину
ручка
пропуск в институт

RaDa 15 марта 2004 10:35

Цитата:

Цитата от Котён`ОК :
у меня только одна проблема я все время перекладываю вещи из одной сумки в другую и что нибудь обычно забуду либо это будут деньги либо пропуск в институ((((((((

у меня ТЖС!

Малышка Мика 13 июня 2004 06:43

:p

митчелл 13 июня 2004 11:48

а у меня в сумку помещаются только ключи телефон и сигареты. кошелек если оч. постараться, влезет :)

papootalah 13 июня 2004 11:54

Re: Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку.

Цитата:

Цитата от Scarlett :

Я сумку последнего пользования и вот весь реквизит :на дне находится могила жвачек,монет (причем даже болгарских,еще с летнего отдыха),чеки,обертки от альпенлибе. Далее типично женский набор- пудра,тушь,карандаши,блеск,помада,любимый парфюм.Телефон,зарядка,табачная бумага,расческа,салфетки для снятия мэйк апа и ключи.В карманчиках -сломанная бижутерия,деньги и снова жвачки.) Вообщем безалаберность и хаос.

Девушки,а что прячут ваши сумки? :rolleyes:

с какой ты сумкай то ходиш ?....с мишком ис пат картошки чтоли блиа ??....сумачка-мишок ис пат картошки...с атдилением для мабилы....ис прочнава экалагичиски чистава матириала...не требующива асобава ухода....с удобнай застёжкай-завяскай ввиди вирёфки каторую можна минять в зависимасти ат настраения и касьтюма...

митчелл 13 июня 2004 12:23

поэтому вместо сумки я захламляю машину.
у меня там и туфли, и свитера и кепка лежат (из одежды)

зарядка, зачетка, тетрадь по математике, 2 книги, диски,
копии лекций, фотоальбом, какие-то журналы, ручка, мелочь, помада, расчески, вода

Damira 13 июня 2004 13:37

Re: Re: Хотите знать о девушке большее-загляните в её сумку.

Цитата:

Цитата от missflowa :

с какой ты сумкай то ходиш ?....с мишком ис пат картошки чтоли блиа ??....сумачка-мишок ис пат картошки...с атдилением для мабилы....ис прочнава экалагичиски чистава матириала...не требующива асобава ухода....с удобнай застёжкай-завяскай ввиди вирёфки каторую можна минять в зависимасти ат настраения и касьтюма...

такой эксклюзивчик...я прям аж завидую,но боюсь.,что такая "сумка-мешок ис Пат картошки"доступен только ей,самой моТной и стильной:(

Митчелл,давай махнемся не глядя:ты мне машину.а я тебе свою сумку)

митчелл 13 июня 2004 13:49

нет, Даймонд, мне моя биби нравится :)

CaD 13 июня 2004 15:10

Вложений: 1
уфф:о)))
Не кисло:о))
Я и никада бы не подумал, что в ентай фиговиньке так многа места под все эти "жизненнонеобходимыевещи":о)))
Такое ощущение, что там, при желании и самому можно спрятаться:о))
У меня же в рюкзаке все проста:
- бокс, для дискоф(тама диски в кол-ве 19 шт)
- ежедневник
- пачпорт
- студак
- брошюра "номенклатура органических соединений"(как никак exam на носу:о))
- пара толстых маркеров
- пара гандонов
- вот типа и фсе:о)
Хотя вмещаеть мой рюкзачек аж 22 литра:о))
А чем тама и написано:о)
(звините за качество снимал веб-камерой)
\/
\/
\/

An_One 15 июня 2004 11:41

Realjno ubivaet takaja kartina: kogda devuzhka tanzuet v klube priderzhivaet svoju sumo4ku ili stavit ejo na pol i nesvodit s nejo vzglada:D
Na moj vzglad devuzhkam tak tezhelo raslabiza, tak 4to zabejte na sumo4ki i rasloblajtesj v klube(nu i ne toljko v klube;) )!!!

СчастливаяКатастрофа 15 июня 2004 17:33

нененавижу когда в сумке беспорядок... где где а там всегда все по полкам(точне карманам).. поэтому и карманов как минимум 4
итак
первый отдел тетрадка по Административному кодекс , в кармашке ручка корректор карандаш и ластик во втором читательский, листки читательского требования, какие то билеты из автобуса из кино... 10 копеек :D

второй отдел.. первый кармашек телефон второй зеркало, плоток, сминт,
на дне ключи от квартиры, кошелек ( деньги, карточка сибакадембанка,визитки, календарик. в кармашке пластырь) нурофен, помада, блеск для губ, пудра, записная книжка, телефонная карточка (зачем???) монетки которым не лежалось в кошельке....
третий отдел зачетка... все

Damira 15 июня 2004 20:03

Цитата:

Цитата от An_One :
Realjno ubivaet takaja kartina: kogda devuzhka tanzuet v klube priderzhivaet svoju sumo4ku ili stavit ejo na pol i nesvodit s nejo vzglada:D
Na moj vzglad devuzhkam tak tezhelo raslabiza, tak 4to zabejte na sumo4ki i rasloblajtesj v klube(nu i ne toljko v klube;) )!!!

ага,действительно сложно в клубах расслабиться,когда на твоей ответственности сумка:) я ,например,не представляю себя без сумки,потому что всегда нужно место для телефона,кошелька,и прочих вещей...по карманам не распихаешь по той простой причине,что их очень мало,да и не надежно все это:)

ploika 15 июня 2004 22:16

Цитата:

Цитата от An_One :

Можно спихнуть её мальчику, пусть он переживает ;)

СчастливаяКатастрофа 16 июня 2004 05:51

просто когда уходишь танцевать отдаешь сумку подружке другу..или в конце концов телефон в карман деньги тоже..больше там воровать нечего... я думаю переживу если у меня жвачку кто-то схавает
хотя у меня таких проблем никогда не возникало..:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.
Страница 7 из 7: 1234567