![]() |
хотити ли вы видеть меня в этом разделе? Как я понял многим людям на форуме не нравятся мои сообщения и откровенность их содержаний, я не собираюсь ни кого ни в чем убеждать, я просто предастовляю вам право самим решать хотите ли вы видеть меня или же нет ,если мое присутствие вас чем-то обременяет и раздражает, то я больше но появлюсь в этом разделе никогда даю вам слово . |
Нурлан я без тебя не смогу( сходи насвая свежего купи у Али и расслабься. мне без твоих постов будет плохо( Айгюль тебя бросила чтоли? |
я ко всем положительно отношусь, так что ЖИВИ;) |
пики сдулся:D |
Безусловно хорошим людям место в хорошем разделе! :boyara: Так что оставайся тут! ;) |
хули там... с кем я клоунаду буду устраивать кроме тя и еще пары ребят:confused: :guinda: |
оставайся, стобой хоть посмеяться можно ли с тебя :dovolen: |
хуйня тема |
Цитата:
|
Мы решили тебя оставить!!:) Если уходить если с кем то посорился это глупо!!!Тут много ебланов но много и хороших людей!!!так что думай сам!!!что касается меня я за тебя!:horosho: |
ваще похуй, но торчи наздоровье! |
Цитата:
|
бля ну в прямом смысле, как шарик сдулся, нюни распустил карочи. Если тибе тут нравицца то тусуйся и забей на чужое мнение если своё есть (но это не значит что быдланить надо) . вот скажи честно нахуй ты эту тему чуть не со слезами на глазах создал . Я в ахуе нахуй тряпкой то такой быть |
Цитата:
тебя мама не любит или у тебя друзей нет или почему ты как соска? |
Цитата:
|
и чо тибя баня до сих пор ничему не научила? Я ваще то говорил даже о стиле написания мне прям тибя жалко стало... и ваще нахуя спрашивать такие вещи раз ты для сибя вывод сделал я не понимаю тибя... |
Обьясняю!! здесь три етапа!!! 1)тебя заебал какойто пидар своими заёбами!! 2)ты в пизду его обсыраешь!!! 3)и ты идёшь:bath: просто не поддавайся на подёбы!!живи красиво!!!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец PIKI лох |
Цитата: