![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
а как можно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D это означает что я В АХУЕ от того что ты говоришЬ/спрашиваешь... Не хотел но тут вопрос прям сам напрашиваецца "ПИКИ ТЫ ДУРАК?" |
проголосовал что не хочу тебя видеть, почитал твои посты и стало тебя жаль(я серьезно, я чуть не заплакал:( ) так что когда будешь считать голоса учти что за то чтобы ты остался один голос +, а за съеб -1)) |
PIKI давай поменяемся паролями:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о альт в темее! здарово братуха как ты?:rolleyes: знаю ты ответить не можешь:D но все равно я рад тебя видеть под новый год нормально поговорим:) :netuz: |
Пики оставайся :D :D :D :horosho: Когда в твои темы заходит Морс, я просто плачу со смеха :D :D :D и боро стеганул сделав ник Рики :D :D :D Есче мне нравяцо темы в разговорах у тя типа "Я щас сру" через 15 минут "Я посрал" через еще 15 мин "Теперь я ссу" :D :D :D аааааахаааахахаааааа :horosho: |
мне похуй, если честно. я на содержимое тем, а не на имена смотрю. |
еше раз передаю превет альтруисту:horosho: :dovolen: держись братан скоро амнистияяяяя:) |
Цитата:
|
НУРЛАН так ты уходишь? |
дэст оветь на мой вопрос почему тебя так волнует моя нацианальность у тебя с этим проблемы ? или тебя в детстве изнасиловала отара диких оралманов и ты теперь озлоблен на всех людей азиатского происхождения :rolleyes: |
Цитата:
давай нурла колись. |
Цитата:
Я думал это европейцы :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |