![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пики, предлагаю тебе написать песню выплесни все эмоции, что накопились отомсти гадам, не дающим тебе покоя :horosho: ну а потом сваливай с раздела, как и договаривались :muse: |
типа как ОЛД сделал |
это едек альтруист, если чо: Альт здесь, альт рядом и видит кто себя плохо ведёт. Пики, держись брОтан мы их всех поимеем. Враг Пики - мой сука Враг. Каз, тебе тоже привет из сауны)) ЗЫ чо то новичков дохуя, читаю и охуеваю. Одни новые ники, а самое обидное что дурачков много(( ЗЗЫ Кстати всем привет кто в теме)) ЗЗЗЫ пользуясь случаем передаю мой список подарков, которые я бы хотел бы видет под ёлочкой через месяц - http://mywishlist.ru/me/altruist |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну пиздец.... Ты надеялся на то что у кого то проснется совесть :confused: Вот вечером народ зайдет в эту тему и тебя опять обосрут нехуй делать! Хотя по большому счету подовляющему большинству похуй тусишь ты здесь или нет! Кому то вохможно даже приятно с тобой общатся! хз... Есть те кто тебя не любит, но такие есть у всех... корче хуйню ты какую-то опять сделал... мое мнение |
PIKI че месячные начались? Девченки часто хондрят когда у них месячные. А вот хули ты тут бабские сопли развел я не пойму...:confused: |
Цитата:
|
в разделе можешь оставатся , только с темамами своими тупыми нахуй с раздела иди, куда то подальше.... |
Цитата:
|
[QUOTE=B.F.art;3169388]Читай: Читай дальше: я не кого не посылал там я сам себя дисил читай внимательней;) |
пики, ты на аватар сам себя фоткал, да? |
Цитата:
|
не уходи, такого мудака нам будет не хватать :kiss: |
Цитата:
|
нарцисс |
ага, темы эти подзаебали по пьяни особенно которые ты тут плодишь |
50 на 50 :D |
Цитата:
|
заебали гнать на пики :o |