![]() |
припев хорош, как и куплеты впринцыпи:horosho: но как-то не повесеннему немного не моё настроение:rolleyes: |
|
Мля круто сделано,припев куплеты всё понравилось в хороший минус хорошо вписались |
Спасибо поцыке, через пару часиков добавлю вам настроения трэком на орэнби, там хасол(: еще коменты трэк реально хороший вышел... |
Цитата:
|
качества бы вам, а так вроде норм всё. черканите по нашему, у нас тоже лира https://www.hip-hop.ru/forum/gramm-zvonok-sudby-slyshish-...sh-296404/ |
еще пока да, не знаю как залить правда, инета то нет:( спасибо Инфор, ща слушал на норм колонках и понял что забыл включить диезер:( |
Женя крутарь стильно,интересно,не как у всех) вокал у девушки хороший канеш но тембр какой-то эстрадный прям) в общем,как песня - заебись как баттловый трекан - хорошо) |
получилась отличная песня именно песня а не баттловый трэкан Жека и Олеся молодцы:horosho::horosho::horosho: |
Я гляжу тут поцыков на коменты прорвало:) |
Цитата:
|
я закончу только к часу ночи наверно(: Рома спасибо... |
ну позвонишь хуле делать |
ну там посмотрим |
Я уже индарнэб слушаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет я не до конца сведенную слушал:) ИСЕК скоро будет:) |
сами заливать будете? |
я не знаю что он там решил... Добавлено через 7 часов 21 минуту 47 секунд всё вылетел Кипер хули...Добавлено через 14 часов 52 секунды Обманул:) все залил :)Добавлено через 14 часов 2 минуты 6 секунд Все ровно:) залил.. |
хОроший трекан:horosho: понравился:dovolen: лирика:king: |
благодарочка:horosho: |
Спасибо, коментим трэк хороший, тока на эквалайзере высоких чутка уберите, а то забыл диезер включить:horosho: |
певый мц отлично:horosho: привпев тож нормальный такой, у девочки на низких нотах мне кажется не очень хорошо получается 2 мц заебато:horosho: удачи!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |