Kz
9 октября 2012, 10:27
| | |
#1 (ПС)
| HounD[URBAN rec.] feat. Альт[Jam Ma Quartz] - Объекты Сатиры Вот не так давно записали что-то не понятное, виновата шизофрения 1 куплет: HounD[URBAN rec.](НА)
припев: HounD[URBAN rec.](НА)
2 куплет: Альт[Jam Ma Quartz]
Сводка и миксы: Альт[Jam Ma Quartz]
Запись: каждый в своём городе. Собственно сама и аудиозапись : http://rghost.ru/40397164 | | | | режим поебатико
9 октября 2012, 10:34
| | |
#2 (ПС)
| заебись мне понравилось 
сведос хороший | | | | Kz
9 октября 2012, 10:36
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу заебись мне понравилось 
сведос хороший спасибо Рина. | | | | новый пользователь
9 октября 2012, 11:44
| | |
#4 (ПС)
| трек норм))  (я просто пост набить))  | | | | Kz
9 октября 2012, 19:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от RapTile® трек норм))  ( я просто пост набить))  Скатина  | | | | новый пользователь
9 октября 2012, 19:16
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от HounD[URBAN rec.] -Цитата от RapTile® трек норм))  ( я просто пост набить))  Скатина  ахахахаххахха, не ругайся
не в натуре норм трек)) | | | | Тебе улыбнулась акула...
9 октября 2012, 19:18
| | |
#7 (ПС)
| Биток заебись! Ты начал хорошо, немного напоминаешь кого-то, но не могу вспомнить кого. Голос слишком громко что ли... Читка, подача послабее, чем в треках на баттлы. Но зато более искренне звучит как-то. Более приятно звучит. Без каких-либо фишек, которые тут в принципе и нахуй не нужны. У тебя есть фразы немного нелепые, либо незавершенные какие-то. Но радует, что главное для тебя далеко не рифма. Не ущемляешь смысл в угоду рифмовке. И тут другая сторона медали, что иногда рифма пропадает.
Припев хорошо исполнен! Не совсем понял о чем он. Позже переслушаю, вникну в суть припева.
Альт вообще охуенно начал! Потом начал более напористо выдавать. Строчка про успех заставила улыбнуться))) Читка крутая! Качает меня Альтер. Чисто на стиле выдал. Только маловато как-то. По рифмам нормально. Тут фразы обычные, ничего завуалированного, но не обрывками зато)
В целом, средненько. Молодцы ребят! | | | | новый пользователь
9 октября 2012, 19:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Биток заебись! Ты начал хорошо, немного напоминаешь кого-то, но не могу вспомнить кого. Голос слишком громко что ли... Читка, подача послабее, чем в треках на баттлы. Но зато более искренне звучит как-то. Более приятно звучит. Без каких-либо фишек, которые тут в принципе и нахуй не нужны. У тебя есть фразы немного нелепые, либо незавершенные какие-то. Но радует, что главное для тебя далеко не рифма. Не ущемляешь смысл в угоду рифмовке. И тут другая сторона медали, что иногда рифма пропадает.
Припев хорошо исполнен! Не совсем понял о чем он. Позже переслушаю, вникну в суть припева.
Альт вообще охуенно начал! Потом начал более напористо выдавать. Строчка про успех заставила улыбнуться))) Читка крутая! Качает меня Альтер. Чисто на стиле выдал. Только маловато как-то. По рифмам нормально. Тут фразы обычные, ничего завуалированного, но не обрывками зато)
В целом, средненько. Молодцы ребят! капец ты норм комментишь, сколько двигался тут на хх.ру видел твои комменты, везде почти так рассширенно комментишь)) красачик)) | | | | Тебе улыбнулась акула...
9 октября 2012, 19:22
| | |
#9 (ПС)
| RapTile® благодырь) | | | | новый пользователь
9 октября 2012, 19:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] RapTile® благодырь) ага, не за что) | | | | новый пользователь
9 октября 2012, 19:44
| | |
#11 (ПС)
| пиздато.читал бы всегда таким стилем,без фишек с голосом,по мне так лучше звучит.но дело твое конечно.трек понравился.Альт выдал хорошо но маловато жаль.в общем трек хорош!  | | | | Kz
12 октября 2012, 22:20
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SALTY[URBAN REC] пиздато.читал бы всегда таким стилем,без фишек с голосом,по мне так лучше звучит.но дело твое конечно.трек понравился.Альт выдал хорошо но маловато жаль.в общем трек хорош!  я много как могу читать) сам не могу определить одно русло. спасибо. Добавлено через 3 дня 22 часа 49 минут -Цитата от Sharky [Say Yeah] Биток заебись! Ты начал хорошо, немного напоминаешь кого-то, но не могу вспомнить кого. Голос слишком громко что ли... Читка, подача послабее, чем в треках на баттлы. Но зато более искренне звучит как-то. Более приятно звучит. Без каких-либо фишек, которые тут в принципе и нахуй не нужны. У тебя есть фразы немного нелепые, либо незавершенные какие-то. Но радует, что главное для тебя далеко не рифма. Не ущемляешь смысл в угоду рифмовке. И тут другая сторона медали, что иногда рифма пропадает.
В целом, средненько. Молодцы ребят! всегда всё адекватно и как есть  | | | | |