![]() |
[House music] этоноу - семь грешников (2хардботол) vs Скрат http://rghost.ru/2122155 записано все как всегда не вспешке,я почти не торопился:guinda::guinda::guinda: сведение - Алежа может:saint: при участии его самого:) запись - спаседжэмрекордццц всем привет:) |
тро-ло-ло-ло:horosho:....первая часть заебись:horosho: |
сспасибо огурэчищеее:horosho: |
Цитата:
|
момомоможет :mitch: тебе бы вторую часть покруче построить по ритмике.. и было бы заебись.. |
да я бы с радостью но времечко поджимало:black: |
1 часть крутая:horosho: 2 часть меенее интересней:o:cool: но в целом хорошо :) |
момоможет и так ;) спасибо психоделик :horosho: |
Алеежа казырнул скилзами на интрухе,пасибо психодэдэлеку:black: |
1 часть мимо пролетела а вот вторая айс :horosho: ох обажаю такие минуса,хорошо с ним справился) забегай в подпись ;) |
Первая часть:horosho: Вторая не хуже) Прикольные интонации эксперементируешь, аля Классик.Давай оппонента) |
спааасибухи:) |
первую часть бы подлинее сделать, было бы заебись, и вторая часть если бы не полу-фристайл, а так все заебись, Олежа заебись свел |
заебато заебато :horosho: первая часть вкатила больше, но вторая так же пиздата :horosho: |
Спасибо Леонидай:saint: кортес спасииибух:black: |
вторая часть интересная, но первая побольше понравилось. в общем круто ))) |
спасибооо рэди:) |
благодарности всем :dovolen: |
второй биток димкин, явно такой бы алеже пошёл:meat: ещё бы доделал всё блять:meat: там продлёнка, может допишешь? ганжа:meat: |
спасибо Дим:) |
комментим еще |
первая часть- понравилась , легонькая:horosho: вторая часть не понравилась, не любитель таких минусов, под такие мне сразу представляеться читка Геттcа ну или как у окси в последнем треке. в твоей нету агрессии чтоли.. |
:)спасибо владик |
вот бы минуты на три этого дабстэпа про ганжу не фристайлом:horosho::boyara: |
согласен дмитриёк,подогрей дабом как нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |