![]() |
[House Music]Noquette - конец света (ruunder battle, 2r) |
леону нужно брать баттл, на следущий раунд пиздуй к васяне петь текст очень даже, припев забавный, но блять звук этот звон какой-то, с ума сойти блять:) перед тем как вступить во 2 куплет, который ты юзал уже, я чуть не упал блять:morj: |
Леня, потом послушаю)) Ща шуметь нельзя:p Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
За что забанили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
круто было бы если бы текст еще новый был,я бы не снял это реп-ита:o |
семёшь, чё там, когда пейсни, где дабстэп, чё с текстом?:) |
у меня нет свиста) |
тексток что ты мне кидал записал?:) честно скажу, зачитал так, что остается двойственное впечатление-да, нормально, но местами хочется твоими же интонациями просто поднять количество слов в секунду, вернее, сам напор, его очень не хватает, вот блин, если бы твоим голосом было зачитано,как под этот бит звучало у меня в голове, это было бы сверхпиздато:horosho: местами ускоряешься не в ритм) тексток приятный) стив стифлер, ае, обожаю американские пироги, у нас с другом раз в году просмотр под пива всех частей(был вчера/сегодня как раз) :guinda: |
это охуевший рэпак кстате говоря |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось) Перебежечки прикольные, но порой не попадаешь, пох на это. Текст мощен, и вот мне кажеться что ты мог лучше подать...хз |
спасибо,да подать я намного лучше мог) |
ну и аватар канешна у тебя :o |
а ты не пизди:o |
Ну так неплохо подал =) есть неплохие рифмы =) минус прикольный...если не бабка кинь мне его в личку =):) Ценим мой : https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-kollekcioner-emocii-3-raund-311001/ |
по сути вообще охуенно:bood: :baban: |
никто не отписался (С) Лёня |
Жизнь проходит мимо своим чередом, У кого-то это работа, жена, дом. Я не напрягаюсь, мне не велит философ Платон И не советует Заратустра, я всё ещё русский. Поэтому пинать хуй вполне мне по масти. По этим делам я мастер. Уволился с работы, На что питаться - хуй класть мне И раком оно всё ебись. Лежу перед телевизором, Смотрю мировую серию покера, мне давно всё похеру. По-тихому превращаюсь в овощ, Так проходит за часом час, ещё и ещё. Когда-то с братками с Печатной бодро читал. Может это грустно. Но сейчас предел мечтаний - Разжечь костёр в мусорке во дворе И стоять в пальто греть руки. Кому-то плотно ебёт зад каждый тот лишний рубль. Я не участвую в этой рубке, это только погоня За карманным прайсом. Я не праздную дни рождения В модных клубах. Меня ты встретишь на углу у Техаса Во вторник утром. Мы с братками всегда тут. |
отписали, если бы он апал, а не сидел в своём депресняцком андере:o :horosho: :krik: :baban: |
Леня молодец:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима комерцией занялся, треки за деньги сводит:o |
Цитата:
:inlove: :baban::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |