![]() |
[House Music]Noquette - последний герой ( какой то казахстанский баттл, 2 раунд) |
там про цоя? щас послушаемс:| |
там про Цоя ни слова) |
минус громкий слишком( реальне мешает слушать, вроде звучит нормально по читке, текст немного задроченный штампами) если пидорасить, то пидорасить всех фактами, а не предъявами за жизнь, хотя, думаю, ты не к этому стремился) роде ок всё |
Вот Дмитре скажет, что минус в самы йраз или тихо, не угодишь, а на текст пофиг) спасибо |
капу погромче бы:horosho: биток печальный:horosho: хз как-то, мне кажется с битом прогадал нормально в принципе, хватит для 2 раунда подкрепи ссылкой на батол http://rghost.ru/2419149 "Не нада в духу мне леть, ана вить ясик падоуээ":morj: |
я в наушниках слушал, как мне показалось, громковат он все же:) |
Цитата:
|
капу на пол дицибела разве что поднять |
что то леон не твоё это,может хватит уже этих эксперементов,будешь бомбить охуенной подачей прущими битами,да кстати бит унылый из за этого меня уже как то отпугивало слушать:miha:вот как то так братан:saint: |
странно, но мне так больше нравится) только бит помясней чуток, и подачи |
рифмы прикольные, текст неплох, исполнение не особо понравилось. такое впечатление что пытаешься делать перебежки еще быстрей, но сам себя в процессе трека сдерживаешь. сдерживать это плохо, может проблема в ритме минуса который выбрал? :) чекни подпись тогда, будь добр :) |
я думаю всё же не той дорогой ты идёшь:| но я ведь могу и ошибатся:rolleyes: |
спасибо El. (R-G), согласен что косяк с перебегами, их здесь вообще не должно быть) Витто, я последний эксперимент на межгалактик запишу) |
не дай бог вылетишь,я буду долго ласкать тебя скалкай:tomato: |
:o |
хороший бит и ритмика под него нужная пошла..но, как тут уже говорили, в перебегах промах чуть-чуть..в плане того, что сам себе не даешь раскрыться по полной..боишься не вывезти что ли, но а так порядочно довольно по тексту, за жизнь :) |
да я когда ускоряться начинал, мне било в бошку что бит то медленный и я тормозил, надо вообще весь текст задаболтаймить) спасибо |
вам кажется что у него траблы с перебежками, а на мой взгляд нет их там, просто строки в бит не влезают и он гонится за ним, т.к. он не на бит текст пишет я думаю. вам бы эти "перебеги" понравились если бы они были плановыми и "скороговорными", т.е. с изобилием букв "б, д, т" и т.п.:| |
Цитата:
|
тут не погоня) меня наоборот бит тормозил, я на межгалактик хочу поускоряться, там надеюсь заебись будет |
надо чо то такое драконовое делать:saint: |
Цитата:
|
только не он |
Бля послушать хочу но не могу))) Леня, дай ссыль на батол этот. Я кстати прошел? Че там ваще творится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |