![]() |
Цитата:
|
А что именно в сведении не то?)) Я наоборот думаю что напора нет, читка плохая. Так как новичок в этом деле. А сведение профи делал) |
да уткина дохуй, и качество различное, громкость на даблтайме тихая, кое-где рановато воткнули фразы уткина, концовка - охуенна! |
сведение? хз, не супер, но норм:| уткина рома сам резал про даболтиме гонишь, в моих наушниках за 900 рэ всё как надо:horosho: |
задумка пиздатая :black: :horosho: если бы не уткин.. то трэк был бы оч слабым... так как перебеги не вкатили.. лучше пока оставь их.. пытайся по уверенней читать.. покричи в микро.. пусть все охуеют :morj: давай, удачи :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек ништяк ) битло хорошее первый понравился больше) зацени семплер нашего грядущего альбома ман https://www.hip-hop.ru/forum/nea-standart-a-sampler-a-100...1070058241 :) |
Цитата:
заценю, друкь) |
Цитата:
|
ему уткин понравился)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интро весёлое) но затянутое немного минусок с финала Короба) чё-то качество как-то вообще не очень ой а вот и мой минус) как-то нечётко. но текст хороший. на ускорениях вообще зажевал. ах)) я даже подпрыгнул))) вставки в тему) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |