![]() |
[House Music] - Уберите Детей От Экрана (SHIFT,Этоноу,Wolvern,Machine-Gun,Oxxxymidor,St.Jimmy) [1-й раунд L-Ti Battle] Вложений: 1 Итак, вот совместка от сборища начинающих Рэпперков) :horosho: Проще говоря, куча кентов делают одно и то же дело на одной волне!:bomba: [House Music] - это то, что вы видели в названиях некоторых сольных наших трэков) Читают: 1) SHIFT [kz] :adiboy: 2) Этоноу (Лысый стакан) :skaldust: 3) Wolvern (xXx-men) :confused: 4) Machine-Gun (Лысый стакан) :blackust: 5) Oxxxymidor [UK] :tomato: 6) St.Jimmy :saint: Те, кто в тусе, не сумели по каким-либо причинам поучавствовать, вам все равно спасибо, мы с вами! :horosho: (SHKOT [kz], Psycho_DeliC [kz], огурец-убийца) Отдельные спасибосы всем кто, записывает нас, мастерингует (Дмитрий Про_СпекТ), тем, кто нас поддерживает, девахи наши, мы вас любим! Ссылка: http://rghost.ru/1619902 Показать скрытый текст
Дима заебся сводить хасолов с разных уголков мира на один уровень качества
Ждем комментарии! |
чё-то ты реально качество изменил:| нахуя опять гудвин в тэгах:guinda::guinda::guinda::guinda: шкот, отпишись:tomato::krik::mad: |
Цитата:
|
напиши в шапке кто заёбся весь день это сводить:(:(:( |
нормас так ) выделю - Этоноу и Джимми.. молодцы.. но минус залупа какая-то :morj: уж простите но меня ваще чё-то не впёр. ну а так удачки вам :horosho: завтра отпишу по каждому.. а щя петлянуть надо...! так что аривидерчи. |
пиздец я как алкаш какойто затерялся среди стаканов:( |
у шифта не понравилась дикция и местами прям квадраты, я бы перечитал, по тексту нормально) Этоноу молодец, пиздат, хуле, всё равно Рэпа или Классика напоминаешь, отлично подаешь, да и по тексту отлично, панчей забавных много):) Волверин - зачитал хуже, чем на шансе, по тексту тоже меньше чем там понравился, но ты молодец) :) панчей тути про кастрюлю наебашил, шикарно) Пулемёт - отлично тоже, подача прям давит, рифмы, панчи, все в тему)понравился :) Оксимидорка порадовал)) Интонации прям те, что надо подал, но местами бэки на заднем плане немного мешают воспринимать трэк) Я-хуёвая дикция, рифма плед оставь/предоставь хуйня, оффбиты местами) по трэку вообще - у меня бэки громковаты всё же) пулемет излишне шипит) переходы были неудачной идеей, мешают воспринимать трэк целостностно) долговаты они, вставка передо мной из кул саваша не особо понял) в конце пизжу без бита и это как-то не трушно смотрится, палится моя шепелявость.. :D в общем, неидеально это все, но для начала совсем неплохо :horosho: |
Цитата:
итак, поясню: - шифт = 4-й трэк в жизни - этоноу = год делает - влад = два месяца делает - машин = год - я = 7-й трэк, два месяца делаю - джимм = дохуя времени в теме Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охххимидор тож довольно нормас застелил.. вот первый немного с дикцией накосячил.. ладно.. парни.. убегаю.. удачи. |
стандартно по своему сделали только лёня и влад остальные что-то новое сделали, наверное из-за биточка:mitch: рома...ну нормально, не орал как обычно, голос другой:morj: в бит всё попал, один момент в тексте не выкупил, но пойух , вывод :horosho: этоноу...витенька умеет лучше:kiss:, но тоже постарался, ровно зачитал, уверенно, интонашки его:dovolen: вывод :horosho: Влад...в стиле, скучновато, можешь лучше, но постарался, вывод :horosho: Лёня...охуенный напор, своим голосом, заебашил, рифманул не особо, но смысл не улетучился в его новостях, качество подводит этого мужика, но сам он крут, вывод :horosho: Каня...текст этот я уж наизусть выучил:morj: очень порадовали интонации тут, вывод :horosho: Максимка...рифманул охуенно, как всегда...зачитал обычно по своему(давай новое пробуй)) интро и аутро на тебе держится), вывод :horosho: короче пацаны, нормасовый трек у нас вышел:horosho: свой парт не рискнул приклеивать:morj::morj::morj: заёбся сводить, всё равно всё коту под хвост улетело:( короче ебашим дальше, уверен что мы во 2 раунде на обоих кб, правда второй я сегодня случайно нашёл:morj: надеюсь скоро решатся проблемы с записью и начну хаслить:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
спасибо, завтра напишешь, чем выделился?) хотя на деле - все молодцы, первый блин немного комом, но в будущее смотреть не стыдно |
Цитата:
Ну и Димка тож молодец, хотя вот эти вырезки сбивают с ритма ( |
я нифига не год читаю:o5 месяцев |
норм) :horosho: |
Цитата:
причем тут сифо?) |
Цитата:
с бэками всё в норме:horosho: у лёни качество хуета, капа вообще убийственно шипит такую подачу наушники не терпят:( без бита всё нормасово, не очкуй:horosho: рома научится ещё всему, да и биток не его:bad: влад подал слабо, но такой стайл, привыкнем, отточим и будет звучать думаю нормальный у нас дебют:skald: |
Цитата:
лаконичность - сестра таланта?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я бы бэки потише сделал бы, а так ты охуенное из меня кач-во выжал, молодчина просто :) огромное спасибо, Диман, что ебался с этим весь день, ждем когда сам хаслить начнешь :horosho: киньте ссылку на этот батл, я даже не знал, что мы на батл делаем)) |
Цитата:
жутко приувеличиваешь:p максим и стаканы толком с нового года в теме:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |