![]() |
Димка про Новый год верно сказал, до этого был пиздец, а на нг микрофон своей этот купил) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
но это будет моя фича) |
Вложений: 1 буду слушать только христианский канал |
Цитата:
|
Пацаны, а мне обидно... Кроме о-нила и Алежи никто то нас не откомментил...сами себя, денис прослушал, перечитал тему и убежал в тему утконоса( |
лс спам - хасол:meat: но нехуй всем слать, только мозги трепать:bad: давайте знакомым постучим, типа "РД))":horosho: http://team-battle.ucoz.ru/forum/2 вот сюда ещё от балды предложил канату записаться:horosho: |
вы издеваетесь спаммить? я в треке всех спаммеров нахуй послал:black: |
Цитата:
так киньте ссылку на батол :skald: |
Я всё уже сдал, скажу честно, спамил Денису и Эрику, после попрошу Мисс Смитт и Рэббиточка, эти люди не жадные на оценку здравую, а РД)) хороший чел, может он нас сам найдет? |
Цитата:
|
РОМА, ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ? |
ссылку на баттл парни киньте если отбор непрошол ещё, и трек заценю позжа, инет хуева мутит( |
Цитата:
ещё один баттл выше |
Цитата:
Скачан 20 раз |
Я тут)) Трек охеренный, Все понравились. И я себе понравился:seva:. Не знаю почему меня ругаете)):nsk: Сижу репичу пол часа:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Тут немесис был, но не отписал, не понял где мы с тобой) |
почему я болтун?) обидно, что комментов маловато.. мб завтра исправятся люди) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::horosho:
|
охуенно, все крутые хасолы, реално:horosho: минус ахуенный :cool: мир:horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд панч у дуни спиздили, красавцы :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:inlove:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Дима проспект:inlove:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды без бэ кстати :kiss: |
по-подробнее, ты про меня, по ходу) панч спиздить не мог, Дуню не люблю и слышал только на фитах с СД) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ильяс айсбит:inlove:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |