![]() |
Цитата:
|
первый не оч, неувернно звучит паренек второй четкий манчик, плотный стаф переходы не оч кстати третий хз кого напомнил, но неплохо четвертый лучше предыдущих, нравится такое жимми прикольно нарифманул как обычно, только меньше "р" выделяй:kiss: удачи пацаны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы бы хорошо поиграли например фристайл под фристайл вовы гнома ака зойдберга например:horosho: Цитата:
|
Цитата:
хоть я красный кент совсем не курю но песенку тебе всё равно спою :krik::horosho: |
Цитата:
Дима и Ильяс нашли друг друга:inlove: |
Цитата:
"Р" моя фишка, дразню картавых :morj: радует, что Оксимидорку выделили) |
Цитата:
штрафной. нопремер:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs10156.vkontakte.ru/u9750691/m_0f19d2cf.png :( Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд я главнее всех |
Цитата:
|
такие вот коменты))) Shkot [БЕЗ KZ] хватит уже эту хрень мне приписывать))) к чему это? ну вот вообщем)... коротко и ясно) - Shift - в общем не могу написать минусов так как у тебя каждый трек всё лучше и лучше получается) но... дикция! надо подтянуть... вот... в общем пиздато!!! :horosho: - Этоноу - больше всех понравился)... рифмы, текст, подача пиздато) - Wolvern - тема!) хоть и не особо люблю такой стиль)... постарался пиздато) -Machine-Gun - воо! подача тема!... текст понравился... пиздато в общем) - Oxxxymidor - красава)... текст понравился) зачитал круто)... интонации понравились) пиздатоу) -St.Jimmy- нарифмовал круто) стелишь круто... ну и тоже ПИЗДАТО St.Jimmy (c) хаус мьюзик влезит куда угодно)) в общем... бля ПИЗДАТО ПАРНИ... не думал что на столько круто будет))... жаль что у меня времени не было записать свою часть)... НО думаю с кем нибудь фиток ебанём еще):D:D:D :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати сводка понравилась! ахахах тоже пиздато бляяя:guinda: |
shkot, привет, пиздато одним словом, вот были бы все на лонге, было бы аще пиздато |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я забыл кого-то оксимидор, ты в моем комменте aka "четвертый эмцэ", тебя то я не забыл:dovolen: |
бротки, помидор идет в банку, спа-а-а-а-ать |
PRO_speckT классно свёл! |
Цитата:
|
рад за Джима очень молодец) |
Цитата:
вот что заюзал: http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%82%D0%B5%...D0%B2&lr=5 давай те ап, ребятки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |